被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
色んな選択も、人間関係も失敗ばかり‥ 毎日落ち込む。 なんでこんな人間になっちゃったんだろう。
最近のユニバはチケット代のほかにパーク内でどれくらいかかるのでしょうか?😭 ご飯代はカウントせず、マリオのところの課金?はどれくらいなのかな…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最…
命の母ホワイトって 生理前の症状にどれだけ効きますか!? 生理前の落ち込み、肌荒れ、 気分の上がり下がりが激しいです🥲🥲🥲
私がたまに夜友達と出かけても、旦那は飲み過ぎて、 外で寝てたことも一回あったり、今日は子供とは 別の部屋に寝てました。 本人は記憶なし。 もう…
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレ…
夫が片付けができません。 夫に、今日置いてあると子供達が触ったりして破けたり、壊したり、食べ物、飲み物をこぼして汚しちゃっても怒らないの?…
保育園で苦手な先生っていますか? 今慣らし保育中で、あ。この先生無理!って思う先生がいました。 子供もその先生がいると私の後ろに隠れます。 だ…
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり…
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ…
今回こそ静かなお産がしたいです☺️ 1人目、2人目とも、陣痛中に、 たすけてー!!いたいよー!!って叫びまくってました。 3人目、陣痛がいつ来るの…
実店舗のある通販サイトにモヤモヤする事があって... 聞いてください...💧 いつも洋服を買っている地方に1店舗しかないお店で 今回も子供のズボンを…
トイレブラシを捨てて掃除方法を変えたいです 流せるトイレブラシも考えましたが、コストかかるのと、柄のほうを所持しなければならないのでやめま…
産まれてまだ、5週目ですが、旦那さんは夜の授乳手伝ってくれますか? 旦那さんの方から積極的に手伝ってくれますか?
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と…
離乳食スタートしました。 10倍粥を作りましたがドロドロに…本の通り炊いたお米20gと水100mlをいれて電子レンジ、冷ましてからブレンダーをかけまし…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 2日前くらいから、お腹が張る時に痛みがある時があって 下腹部が裂けるみたいな痛みなんですよね。 前駆陣痛って…
出産前にカラー行きたいです💦 リタッチですがアリですかね??😖 みなさんは最後のカラーいつ行きました?? 最終手段はセルフもアリかな、、と考え…
なんだか母親辞めたい、独身に戻りたいと思っちゃいました。 旦那の友達と車並べて久々喋ってました。 周りに子持ちは居ません。 子供が眠たくな…
たかが膀胱炎ですが、寝不足ではないので、疲れやストレスからだと思います。 膀胱おかしくて寝れません。これで何度目…過活動膀胱もあります。 自宅…
名古屋市名東区健峰幼稚園について 来年度入園を考えている者です。 今年度から認定こども園に移行したことから、育休復帰後の子供の預け先として候…
旦那ウザイ、、 喧嘩の延長線で愚痴はお母さんに言うかママリ(別のアプリでも)で書くって言ったら俺の悪口書いとるんやろみせてって言われて断った…
大阪府柏原市の保育園について教えてください。 第二希望をかしわ保育園、まどか保育園のどちらにしようか迷っています。 どちらの方がおおすめでし…
食事で、定食みたいに何品かある時じゃなくて、例えばオムライス、うどん、カレーなど一品もの?の時に嫌だ食べないと言われたらどうしてますか? …
女友達との忘年会で ショートパンツ+薄タイツ ロングブーツ ↑のコーデはなしですか? 子供いるし外に飲みに行くのに 母親として、、、ってちょっと思…
旦那と距離を置きたくなりました。 子どもがいるから、極力離婚は避けたいです。 避けたいというか、私も旦那と同じだけの給料はあるけど、旦那がい…
子供の数ってどうやって決めてますか? 世間が2~3が相場?なのでそんな感じですか? 現在22歳、最悪20年後まで妊娠出産できる可能性があるって思…
相手の借金が関係で離婚する時 慰謝料は貰えますか?
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛…
10ヶ月の子のままです😌 今日から3回食始まります🍚 3回食の献立や味付けはどうされていましたか?? にんじん・小松菜・玉ねぎ・白菜が家にあったの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…