※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもどき
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子のほっぺがふっくらしていることを、旦那が私のミルクの与えすぎだと批判しています。私自身も遺伝でほっぺが立派だったため、成長には仕方ない部分があると思っています。旦那は何も手伝わないのに意見を言ってくることに不満を感じています。

生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。

息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだったと母に聞かされて育った程ほっぺが立派だったようです。

でも旦那は息子とほっぺが立派なのは私がミルクをあげすぎ(完ミです)だからだと批判してきます。

確かに泣いたら足すことは多いですし、成長曲線は上めです。多めにあげてる自覚はあります。

でもそれだけでほっぺがこんなに立派になる要因にはならないですよね?🥲遺伝ですよね?🥲

というかこの時期仕方なく無いですか?🥲

なんか言ってくるなら自分が世話しろよ。。😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥何もやってないくせによ👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥👊💥どうみても可愛いだろうが👊💥👊💥👊💥👊💥

コメント

ぶっつん

可愛い😍めっちゃ可愛いほっぺですね!
これは遺伝ですよ!何もせん奴は黙っとけって感じです!

• ままもどき

ままもどき

育ててないくせにやり方に口出してこないで欲しいです😡😡
    可愛いって言ってくださってありがとうございます🥲

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

むちむちで可愛い😆
ほっぺもだけどアゴも立派✨
遺伝も大きいと思います。
一生このままじゃなくてむしろ限られた時にしか見れない貴重なむちむちたゆんたゆんですから堪能しておきましょ✨

• ままもどき

ままもどき

大きくなるまでに落ち着くといいんですが🥲男の子なので運動とかすればいつかは無くなるのかなって思ってます🥲いつもぷにぷに触ってます🥰

• 11月16日
i ch

か、可愛すぎる❤️❤️
こんなの今しか見られないのだからむしろ尊いのに…✨
個人的に赤ちゃんはちょっと太ってるくらいの方が健康的だと思っています✨

• ままもどき

ままもどき

世の中はシュッとした赤ちゃんのが可愛いって言われる傾向がある気がして🥲🥲。。可愛いって言ってくださってありがとうございます🥲

• 11月16日
はじめてのママリ

うちの子、成長曲線のど真ん中ですが同じほっぺしてますよ!体型とかではなく、個性だと思います!

このほっぺ可愛すぎますよね😍
旦那さん何を言ってるんだ、、、これが可愛いのにこの可愛さ今だけなのに、そこを可愛がれないなんて勿体無い😭

私も見知らぬ叔母様にレジ待ちしてたら可愛いほっぺやね〜💞と褒められました😂かわいいですよ!!!!可愛いに決まってる!☺️

はじめてのママリ🔰

最高に可愛いです……
誠にありがとうございます……🐹

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです!!!💓
うちの子完母なのに同じほっぺたしてます!!
みんなにほっぺたたまらんね〜💓と言われます😂
今しかこの可愛さないですよね☺️🎀