被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた…
幼稚園児さん お家でご飯の時は、ご飯のお茶碗・おかずのお皿・汁物のお椀で出してますか? 楽なのでワンプレートを使ってました。 次男が幼稚園に入…
義母と会う頻度について。 今生後一ヶ月の娘がいます。 旦那の実家は歩いて3分くらい、私の実家は歩いて20分くらいとどちらも近いです。 旦那が一ヶ…
インフルエンザ副作用の発熱? 8歳の子が土曜日午前中にインフルエンザ予防接種の注射をしました。 翌朝38.3度、昼間38.7度とずっと38度台の発熱が…
質問ではなくてただの愚痴です。 子供たち産んでから夫のことがどんどん嫌いになってしまいました。ここ最近それが加速してます😣 何度もやめてと言…
産後の足の浮腫みがやばいです😅 いつ頃戻りましたか??
これってインフルエンザでしょうか? 上の子が金曜深夜に発熱し、インフルエンザでした。 私は元気だと思うのてすが、昨日夜すごい寝汗をかきまし…
毎朝自分が6:15起床なのに、その1時間前の 5時頃に夜泣きされるのきついって しかもほぼ毎日。 しかも大きい声で泣くし、暴れるし トントンしても泣…
学資保険、前より返戻率良くなりましたよね?🥺子ども3歳と5歳なんですが、今から入ってもまだ得ですか?💦
オープンな質問でごめんなさい🥹 みなさま産後いつから夫婦生活再開しましたか?🥹🌸 産後楽しみにしていたのですが、旦那より、「家事・育児・仕事で…
子宮口が開くのって分かるのでしょうか? 2センチ、3センチくらいの時です!
ユニバのオフィシャルホテルに泊まります。 今の季節も、子どもも大人もアメニティ用のパジャマでも寒くないですかね?🤔
皆さんにお聞きします。 ミルクとか飲み終わったあと少しゴロゴロっていう音を出してます。ゲップも出たのにずっとゴロゴロ、ゴロゴロってなってます…
31wです。粘液栓ぽいのが出たので病院に行ったのですが、子宮口は閉じているから大丈夫と言われました。 そういうものなのでしょうか、心配です。
第二子で37週に入りました。 第一子の時、前駆陣痛はなかったのですが、 37週に入った後から毎日前駆陣痛があって辛いです。 やはり本陣通と違って…
上2人夜に咳き込み嘔吐して朝も咳が酷い🫠 来週に園行事あるから大事とって休ませようかな😭 変な病気くっつけられてきても嫌だし🥲
4時前から前駆陣痛かな〜と思って計測中なのですが、10分以内だったりそれ以上だったり不規則すぎて読めない… 今トイレ行ったらおしるし…?軽く出血…
無知ですみませんがお優しい方教えてください 育休延長することを会社と市役所の方に伝えました 会社には日付指定以降の不承認通知書?が必要と言わ…
完母から完ミにしたいです。 あまり哺乳瓶でミルクをあげたことがありません。 皆さん、どういう体勢でミルクをあげているのでしょうか? 2人育児を…
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営し…
通える範囲に、いいなと思う私立小学校があって 長男が気質的に小受向いてそうで検討しています。 倍率3倍なので今からの参戦じゃ遅いと思いますが…
みなさんなら保育園休ませますか? ・慣らし保育最終日に39.1度で休み。 ・鼻水でてます。 ・咳も出ていて何度も起きます。 ・食欲はあります。 ・…
あと3日で3ヶ月になります。 上の子いてると、下の子に関わる時間ありますか…? 保育園送りにいって 帰宅して機嫌がいいうちに家事やって 泣いたら…
娘がインフル疑惑、、😭 21〜25日まで旦那の地元帰省で東京行く予定で、宿や飛行機も全て取ってるんですが 飛行機はANA、宿はエアビーで、もし東京行…
22時に寝て23時に目が覚めてから寝れません… 最近仕事がきつくてか、夜中に目が寒ます… その繰り返しのせいか、胃がずっと不調でカメラしたらびらん…
iPhone17をワイモバイルで契約したのですが、月額料金安くなる話しかされず、帰宅後書類を見ると四年契約になっていました。返却の話もされず、、こ…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊…
職場で、年下の子が 業務内容しか話さない上司に 私の小さなミスを大きく言ったり、まだ働き始めて間もない時に、あの人、仕事出来ないですよと言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…