※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのオフィシャルホテルに泊まります。今の季節も、子どもも大人も…

ユニバのオフィシャルホテルに泊まります。
今の季節も、子どもも大人もアメニティ用のパジャマでも寒くないですかね?🤔

コメント

みぃ🍎

寒かったことはないですよ😊部屋にエアコンもついているので💡エアコンを出かける時に消すと、やはり戻ってきてからはひんやりはします。
2月初旬の連休で、ディズニーリゾートのオフィシャルホテルに泊まりました💡
USJは6年は行ってませんが、来年はUSJに行こう!と、計画中です😊
パジャマ貸し出しは、荷物がその分減らすことができて、ありがたいですよね✨

ひなくんママ

先週のいってきましたが大丈夫でした🙂夏は苦手なので秋冬行くこと多いですが 旦那子供の分はいつもパジャマは持っていかないです ホテルによってはワンピースタイプと言うかズボンがない浴衣タイプみたいなところだと下が、はだけるのがいやなので
私は自分のだけズボンのみ一応持っていってます。