コメント
はじめてのママリ🔰
私も31週で出血し、受診しましたが、頸管1.5で短いけど子宮口閉じてるから大丈夫と言われて帰りました。
破水したり陣痛きちゃったら連絡してねと言われました。
はじめてのママリ🔰
私も31週で出血し、受診しましたが、頸管1.5で短いけど子宮口閉じてるから大丈夫と言われて帰りました。
破水したり陣痛きちゃったら連絡してねと言われました。
「妊娠31週目」に関する質問
31週です。夜中に生理痛のような張りが頻回にあったので病院に連絡しようと思うのですが、 わたしがら夜中から熱っぽくて。それも伝えた方がいいですよね。 総合病院ですが断られることないですよね😰
⚠️織物の写真が出ます⚠️ 31週ですが、写真のような血混じりの織物が出ました。 風邪を引いたときの鼻水みたいなドロっと伸びる織物です。ティッシュが重なっていてみにくいです。 切迫早産で安静中なのですが、粘液栓やお…
31週です。粘液栓とは、鼻水みたいな織物のことでしょうか? 今日、風邪を引いた時みたいなドロっと伸びる織物がずるっと出ました。しかも血混じりでした。 病院ではモニターつけて問題なし。子宮内に出血痕もないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後ご様子いかがでしたか?何週でのご出産でしたか?
はじめてのママリ🔰
その後、特に症状なく、お腹が張るくらいで問題なく36週で産まれました!
また粘液栓が出てきたり、何か変わったことあれば受診したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはどんな感じでしたか?
夜中に初めて生理痛みたいな重みのある張りが出て😰寝たら治ったのですが、今はお腹の表面がカチッとする張りがちょこちょこ出てきてて😰
どうか36週までもってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
お腹は頻繁に張っていました。不規則な感じで、前駆陣痛みたいな感じです。痛くはなかったです。
生理痛みたいな張りだと陣痛につながらないか心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
いつもと違う症状あるならもう一度受診していいと思いますよ!