コメント
はじめてのママリ🔰
私も31週で出血し、受診しましたが、頸管1.5で短いけど子宮口閉じてるから大丈夫と言われて帰りました。
破水したり陣痛きちゃったら連絡してねと言われました。
はじめてのママリ🔰
私も31週で出血し、受診しましたが、頸管1.5で短いけど子宮口閉じてるから大丈夫と言われて帰りました。
破水したり陣痛きちゃったら連絡してねと言われました。
「妊娠31週目」に関する質問
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
先生からは特に何も言われてないので、勝手に不安になってしまっているだけなのかもしれないこと、次回の診察の際にきちんと聞いてみるしかないことは重々承知なのですが…。 31週の4Dエコーの画像を見て口元に違和感を感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後ご様子いかがでしたか?何週でのご出産でしたか?
はじめてのママリ🔰
その後、特に症状なく、お腹が張るくらいで問題なく36週で産まれました!
また粘液栓が出てきたり、何か変わったことあれば受診したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはどんな感じでしたか?
夜中に初めて生理痛みたいな重みのある張りが出て😰寝たら治ったのですが、今はお腹の表面がカチッとする張りがちょこちょこ出てきてて😰
どうか36週までもってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
お腹は頻繁に張っていました。不規則な感じで、前駆陣痛みたいな感じです。痛くはなかったです。
生理痛みたいな張りだと陣痛につながらないか心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
いつもと違う症状あるならもう一度受診していいと思いますよ!