妊娠・出産 4時前から前駆陣痛かな〜と思って計測中なのですが、10分以内だったりそ… 4時前から前駆陣痛かな〜と思って計測中なのですが、10分以内だったりそれ以上だったり不規則すぎて読めない… 今トイレ行ったらおしるし…?軽く出血があって 前回促進剤で予定日に計画出産だったので未知の世界すぎてとりあえず眉毛だけ描きました…笑 痛いけどまだ我慢できる… 10分以内に痛む時に電話でいいんですよね… もう少し様子見かな…? 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 トイレ 促進剤 ぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ですか??😳❕❕ 2時間前 ぽん 2人目です💦 痛みおさまっちゃったのですがまた規則的なら電話すぐ入れたいなーと思っていまして…15〜20分空いてしまったらまた陣痛カウントってやり直しですかね🥲💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 あーなんか前駆陣痛ぽいですね!🥲 そうですね、一旦計り直すか、、 潔く寝てみるか、 体力的に大丈夫そうだったら、 歩いたりお風呂入ってみたりすると 進みは早くなるかもです😳❕ 2時間前 ぽん ですよね😥😥 痛むと目がパッて覚めてしまって🤣 早朝ですが歩いてみようかな…🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝れないんだったら、もうそのまま陣痛に繋げるのがいいかと!😊 ドキドキしますよね!私もいつ生まれるかドキドキしています😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
2人目です💦
痛みおさまっちゃったのですがまた規則的なら電話すぐ入れたいなーと思っていまして…15〜20分空いてしまったらまた陣痛カウントってやり直しですかね🥲💦
はじめてのママリ🔰
あーなんか前駆陣痛ぽいですね!🥲
そうですね、一旦計り直すか、、
潔く寝てみるか、
体力的に大丈夫そうだったら、
歩いたりお風呂入ってみたりすると
進みは早くなるかもです😳❕
ぽん
ですよね😥😥
痛むと目がパッて覚めてしまって🤣
早朝ですが歩いてみようかな…🤔
はじめてのママリ🔰
寝れないんだったら、もうそのまま陣痛に繋げるのがいいかと!😊
ドキドキしますよね!私もいつ生まれるかドキドキしています😂