被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん旦那さんとの営みに満足してますかー? うちは旦那が下手っぴだし早いし一回でちゃったらもう終わり、お酒飲んだら絶対勃たないし、ホントつ…
いざ保育園見学とか現実になると、 子供と離れるのが寂しすぎて泣けてきた、、やばい 情緒不安定すぎる、、🥲笑
2歳子供にメガネを破壊されました💦 寝室に置きっぱなしにしてしまい、目を離した隙にやられた…と言った感じです。 まだ去年買ったばかりなのに、ケ…
子供ではなく私なんですが、火曜日あたりに鼻風邪を引いていつまでも治りそうにありません😂 病院に行って風邪薬ももらって飲みきったんですが、何か…
子どもは1人と決めた方 自分と子どもが何歳の時に決めましたか? 私には二つ下の妹がいてすごい仲良しです 一緒に出かけることが多いし電話もよく…
手荒れがやばくて めちゃくちゃ効くハンドクリームと おすすめの手袋ありませんか!? 寝る時につけて寝たらマシになるかな?と😢 痛くて困ってます😭💦…
【新生児から使えるチャイルドシート知りたいです】 新生児から4歳ごろまで 使えるチャイルドシートで おすすめのものありますか? マイカーはなく…
適応障害になり、その後復職された方に質問です。 周囲の人は知ってますか?(職場の同僚や両親、友達など) 休職期間はどのくらいですか? 同じ職…
義母泊まり来てる間、家族で最後に入る私は湯船に浸かれない。 義母の後のお風呂は無理。 潔癖すぎますか? 明日の夜は入れる、後少しの我慢.
明日出産する予定で今日から入院してます😳 妊娠したら便秘になってマグミット飲んでます。 明日出産するまで便がでなさそうなんですけど、 出産後は…
現在2ヶ月半なのですが旦那が育休の為今までワンオペお風呂をしたことがありません。赤ちゃんはベビーバスに入れて洗ったり一緒に湯船に入り洗い終わ…
ピアノに詳しい方教えてください。 5歳、ピアノ歴8ヶ月です。 楽譜が読めません。 弾けるのにドレミで歌ってと言うと歌えません。 暗記して?弾いて…
2週間で母乳やめていいかな🥲 授乳って本来きっと幸せで楽しみものなのに 授乳がストレスになってる気がする 乳首痛いし、張り返しすごいし、保護器つ…
七五三のスタジオ撮影についてです! 7歳女の子と5歳男の子のスタジオ撮影を検討してますがこの場合料金はネットに書いてある2倍ということですか? …
日付が変わるまであと3時間半…もう今日は生まれないですよね⁉️ 3人目予定日超過中で18日から誘発分娩、昨日から粘液栓が出てはいますが、張りの回数…
7ヶ月の子ですが離乳食を7倍粥にささみ人参玉ねぎのあんかけをかけて、デザートにモモ小さじ1あげてます お粥はなにかかけたりせず単品で食べさせな…
夫婦仲壊滅していて、仮面夫婦、別居計画中です。 主な原因は、相手の共感性のなさとモラハラです。 旦那は考えてることがわけがわからない人です。…
現金と投資の比率について。 現在証券口座に670万(100万は優待目的の株、残りはNISA) 現金が680万でほぼ1:1の割合です! 昨年家を買い、先々月車を…
生後2ヶ月で昼間も寝てばかりなんですが、同じような方いらっしゃいますか?? 上の子が昼間は全く寝てくれなかったので、助かるんですがどうなのか…
伊勢崎市で美容室を探しています。 私向けに赤ちゃん連れでも歓迎してくれるところ、 託児利用できるところ 赤ちゃん向けの施術をしてくれるところ …
喘息発作について 今まで喘息診断はありませんでした。 今年6月にRSをこじらせそれを引き金に 突然大発作が出ました。 マスクフィットができない月…
3人目妊娠中で、今日から18週になりました。 でもまだ胎動なく、すごく不安です💦 次の受診が12月2日で、それまで胎動出るかすごく不安😔
ママ&キッズの全身シャンプー使っているのですが頭の臭いがでてきたので頭と体別々の使ったほうが良いですか?😓
直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はお…
私は最低な母親ですか? 3歳の子供がいて共働きです 週5子供は保育園に預けています 貴重な休日、子供はママである私と過ごしたいはずなのに、今日は…
子供を大人が3人で登校を見守るって言われたけど、そんなにぞろぞろ行っても私は行かなくてもいいかなって考えなんですが、おかしいですか?
子供のパジャマについてです。 ここ最近夜になるとぐっと気温が下がり、マンション住みで夜中は暖房をつけないため室温が15〜17度程度になります。今…
アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。 最悪最低な気持ちになりました。 皆さんの旦那さんが喧嘩ふっかけられたとしたら、動画の人…
育休でお金がなくてクレジット、何回も分割払いばっかり してしまっています… 同じくクレジット何回も分割払いされてる方いますか? 情けないですよ…
真っ赤なセーター 小学3年生の男の子 ありですか? 息子は私が渡す服は何でも着ます。 服に興味なしです😂
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…