※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供にメガネを壊されてしまいました。破壊されにくいメガネのおすすめはありますか?また、その価格について教えてください。

2歳子供にメガネを破壊されました💦

寝室に置きっぱなしにしてしまい、目を離した隙にやられた…と言った感じです。

まだ去年買ったばかりなのに、ケチって安いのにするんじゃなかったとか💣😱

破壊されにくいおすすめメガネありますか?またそういったものは、高いのでしょうか🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に同じくメガネを壊されてからずっとZoffSmartを使ってます!今のところ5年間ほど使ってますが壊れることなく使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Zoffいいんですね!
    ありがとうございます🙇

• 11月17日
ままり

眼鏡も消耗品なので仕方ないと思います😅💦
私は日中も眼鏡なんですが1年持てばいいかなって感じです。Zoffでいつも1万前後のものを購入してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年買ったばかりなのにー!と思いましたが、一年持てばいい方なんですね😂
    ありがとうございます!

• 11月17日
姉妹のまま

私も壊されましたー!
逆に安いの買って消耗品扱いです🤣
以前はZoffの確か10000円は普通に超える眼鏡でしたが、今はZoffの6500円くらいの眼鏡です
勿論壊されないように工夫はしますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供がもう少し大きくなれば、理解して壊さないものですかね?😂
    とりあえず、ネジが外れただけだったのでなんとか自力で治しましたが、傷だらけです😂

• 11月17日