※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

もうすぐ2歳なのですがポテトとうどん以外の外食ごはんは全く食べてくれ…

もうすぐ2歳なのですがポテトとうどん以外の外食ごはんは全く食べてくれません😭

偏食というわけでもなく最近白ごはんが嫌いなくらいで出されたものは基本嫌いじゃない限り食べてくれますが外食のご飯は全然食べません😞

サイゼリヤでさえ、ポテトやグラタン、コーンスープなど一口だけでした。

同じように外食ができないという方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも家では割となんでも食べますが外ではポテトとうどんだけです💦
なのでフードコートで丸亀とかファミレスに行ってもポテトとお子様うどんとかお寿司食べに行ってもお子様セットのポテトとうどんとかマックとかです!
食べないよりマシと思って食べてくれるものかあるところで済ませてます!

はじめてのママリ🔰

うちも2人とも4歳半まではマックのポテト、ナゲットしか食べませんでした💦

4歳半以降は、びっくりドンキーのミートパスタかお子様ランチ、ラーメン屋さん、回転寿司に行けるようになりました!

ピザは今でも苦手です😂
サイゼリヤは最近ようやくです!