子育て・グッズ ママ&キッズの全身シャンプー使っているのですが頭の臭いがでてきたので頭と体別々の使ったほうが良いですか?😓 ママ&キッズの全身シャンプー使っているのですが頭の臭いがでてきたので頭と体別々の使ったほうが良いですか?😓 最終更新:2025年11月17日 お気に入り キッズ 体 シャンプー 👶🏻🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も気になって、 毛量も多いしシャンプー別で買いました🥹 11月16日 👶🏻🔰 そうなんです、毛量あるからってのもあって (笑) それと頭皮の皮向け?が気になって😵💫 ママアンドキッズ使ってますか?使ってたら別々にしたら効果ありましたか?✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのシャンプー使ってます!😆同じく皮向けみたいな、フケ?脂漏性湿疹ぽいのがあって…(毛量多くてすぐ気づかず) シャンプーに変えたおかげかたまたまか、マシになりました🥺 11月17日 👶🏻🔰 そうなんですね!臭いケアも効果実感とかありましたか?😳 11月17日 はじめてのママリ🔰 忘れてましたが臭いましになりました!🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
そうなんです、毛量あるからってのもあって (笑) それと頭皮の皮向け?が気になって😵💫
ママアンドキッズ使ってますか?使ってたら別々にしたら効果ありましたか?✨
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのシャンプー使ってます!😆同じく皮向けみたいな、フケ?脂漏性湿疹ぽいのがあって…(毛量多くてすぐ気づかず)
シャンプーに変えたおかげかたまたまか、マシになりました🥺
👶🏻🔰
そうなんですね!臭いケアも効果実感とかありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
忘れてましたが臭いましになりました!🥹