コメント
まっちゃびーむ
下の子ずーっと寝てました😪
上が全然寝なかったのでこんなに寝て大丈夫?と同時に暇だ…ってなりました🤣笑
今2才半ですがかわらずよく寝る子です☺️✨
はじめてのママリ🔰
同じくです👶🏻
3番目ですが、めちゃくちゃ寝ます。
1日トータル15時間超えることもよくあったします。
1時間半とか起きてるともう眠い!と伝えてきます笑
まっちゃびーむ
下の子ずーっと寝てました😪
上が全然寝なかったのでこんなに寝て大丈夫?と同時に暇だ…ってなりました🤣笑
今2才半ですがかわらずよく寝る子です☺️✨
はじめてのママリ🔰
同じくです👶🏻
3番目ですが、めちゃくちゃ寝ます。
1日トータル15時間超えることもよくあったします。
1時間半とか起きてるともう眠い!と伝えてきます笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月〜の予防接種って、ピッタリ2ヶ月で打たなくても大丈夫ですか? 1、2週間すぎても大丈夫ですか?又これ以上過ぎたらダメだよ!みたいな期間とかってありますか? こんなこと聞いてる時点で母親失格と思われると…
お子さんが血管腫でレーザー治療をしてらっしゃる方いませんか? 息子(生後2ヶ月)が単純性血管腫と診断され、レーザー治療を始めました。 範囲は左の腕、背中、胸と広範囲です…。 医師からは「1度にレーザーを当てられる…
私の心が狭いでしょうか。何と夫に言えば良いでしょうか。アドバイス、ご意見をお願いします。 義父が性犯罪で逮捕され、つい最近まで勾留されてました。 実名でネットニュースになりました。 家が義実家と徒歩距離で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😂😂まさにこんなに寝るもんなん!?大丈夫!?大人しすぎじゃない!?って思ってたので、、😂
暇ですよね😂わかります笑笑
今もよく寝る子なんですね!助かりますよね😊😊2歳でも昼夜問わずよく寝ますか??
まっちゃびーむ
1人目が抱っこしてないとダメだったので覚悟してたのに…2人目は自分で寝てくれるし、ミルク飲んだらすぐ寝るしで驚きでした🫣笑
寝てくれるの助かりますよね☺️✨
夜泣きも1歳前に少しあったけど、1人目に比べれば全然です🙆♀️
保育園行ってるんですけど、連絡帳みると昼寝3時間してます🤣
夜も20時〜7時までぐっすりです👍✨