妊娠・出産 明日出産する予定で今日から入院してます😳妊娠したら便秘になってマグミ… 明日出産する予定で今日から入院してます😳 妊娠したら便秘になってマグミット飲んでます。 明日出産するまで便がでなさそうなんですけど、 出産後は、快便になりますか?🤔 マグミット飲むと緩くなりすぎるし 飲まないと出ないしって感じで結構大変です、、、 最終更新:11分前 お気に入り 出産後 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 産後の方が便秘になってずっとマグネシウム飲んでました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!🥲 元々便秘でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中も便秘でしたが、産後の入院中が痔にもなって1番辛かったです、、 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!🥲
元々便秘でしたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中も便秘でしたが、産後の入院中が痔にもなって1番辛かったです、、