アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。最悪最低な気持…
アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。
最悪最低な気持ちになりました。
皆さんの旦那さんが喧嘩ふっかけられたとしたら、動画の人達のようにあの場で立って喧嘩してしまいそうですか?
うちの旦那には、なんぼ悪くなくてもあの場では絶対にそういうことしないでくれと念押ししました笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
インスタで流れてきて見ました
なにが理由でそうなったのかはわかりませんが
せめて見えないところに行けよ
って思いますね
旦那は相手にしないタイプなので
大丈夫かなとは思いますが…
子供が楽しむところで大人がそんなことしちゃダメでしょ
その場にいた自分の子供や奥さん
周りの家族が可哀想だなと思いました
はじめてのママリ🔰
うちはイラッとしても子供の前ではやらないタイプです。
あまりにイライラしたらスタッフを呼ぶか、埒が明かなければあの状況なら相手を外?に連れ出して言い合ってると思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、スタッフを呼ぶか当人同士外でやるかして子供の前では絶対にしてほしくないです🥲
子供のこと考えると可哀想で..- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの夫はあんな低俗な男ではないので、すぐはけてスタッフさん呼ぶと思います。
相手にしません。
あんな父親で、家族や子供が可哀想ですね…
-
はじめてのママリ🔰
スタッフ呼ぶのが正解ですよね🥹
両方ともの子供、まわりの子供絶対にトラウマですよ..😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絶対喧嘩しないと思います😓
我が家の旦那は元々高校生の時に暴走族(未成年…)やってたり、喧嘩で警察のお世話になるぐらいワルだったようで、突然大学に行ってから、自分がバカな事をしていた事に気付いて、マトモになったそうです。
なので、見た目は普通のおっさんですが、心は強く、喧嘩はあんなところでせずに、多分外に連れ出すとかすると思います。
他所の人が喧嘩しているのも身体を張って止めたりするような人なので🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの経歴すごいですね!!
動画の喧嘩も、そういう人に止めてほしかったです!!笑
腹立ってどうしようもないならあの場でするのではなく
外にいって子供たちがいないところでやってほしいですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見ました!
確かにああいうところで喧嘩するのはみっともないけれど、すぐ動画撮られて拡散されること自体が嫌な時代だなとも思います😓
うちの旦那はあんな目立つところでギャーギャーー言い合いの喧嘩はしないし、中身は温厚ですが見た目がイカついので絡まれることはあまりないですが。
黒Tシャツのほうがやたらしつこい印象でした
-
はじめてのママリ🔰
そういうトラブルを見て、咄嗟に動画を撮ろうという考えをもつ人間が多い現代も嫌になりますよね..
見た目いかつかったら絶対に絡まれないですよね!🤣
どっちが悪いとかは分かりませんが、奥さんがとめにはいってるのにネチネチ絡んでくるの本当に大人としてどうなん??と思いました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメント欄では、黒Tのほうは中国人だと言われてましたが実際どうなんでしょうね…
事の発端がなんだったのかも気になります(なんであれ、ではありますが😅)- 59分前
はじめてのママリ
みんな楽しみできてるのにあんなことなったらまじでイライラですよね。
晒されても仕方ないです。私が後ろで見てたならあの黒服にお金を返金してほしい
旦那にこうなったらどうする?と聞いたら
無視。それでもしつこくつっかかってきたらとりあえずショーの部屋からは出る。
そしたらそいつもついてくるでしょ。
まずは周りの事考えて前で立って喧嘩は絶対にない。と言ってました
あれはまじでないですよねー
最低な思い出になります
はじめてのママリ🔰
インスタでも流れてるんですね!🫠
結構ねちっこく迫られてたり頭突きもされてたので
旦那がなんぼ無視してても頭突きされたら相手してしまうのかな?なんて思ったり😭
その場にいた人全員可哀想でした..
必死にとめようとしてた奥さん、泣きたかったでしょうね💦