アンパンマンミュージアムでの喧嘩、、何よりあの場にいた子供たちがか…
アンパンマンミュージアムでの喧嘩、、何よりあの場にいた子供たちがかわいそう😭目の前で大人の喧嘩を見せられるなんて可愛そうすぎる
- 花(6歳)
かき氷
最悪ですよね
ほんと何しに来たんだか…あの黒T一家は出禁にしてほしい
はじめてのママリ
本当ですよね😭
せっかくの楽しい時間、思い出が台無し😭
はじめてのママリ🔰
私は我が子だけさっさと回収して去っていく黒Tの嫁にも『え、止めないの?』ってイライラしました😂
アンパンマンミュージアムでの喧嘩、、何よりあの場にいた子供たちがかわいそう😭目の前で大人の喧嘩を見せられるなんて可愛そうすぎる
かき氷
最悪ですよね
ほんと何しに来たんだか…あの黒T一家は出禁にしてほしい
はじめてのママリ
本当ですよね😭
せっかくの楽しい時間、思い出が台無し😭
はじめてのママリ🔰
私は我が子だけさっさと回収して去っていく黒Tの嫁にも『え、止めないの?』ってイライラしました😂
「喧嘩」に関する質問
旦那が苛つきます。 掃除機で床を掃除してくれているのですが子供の前で子供のブランケットを蹴りました。 なんで蹴るの?といったら掃除で邪魔だからと言われました。蹴る必要なくね?と思うのは私だけでしょうか。喧嘩…
ママ友だと私に寄り添ってくれちゃうので(ありがたい) 客観的な意見が聞きたいです! 夫が寝てる時に子ども達(小学生)が騒ぐと怒ってきて、 「人としておかしい」と言ってくるのですが、おかしいでしょうか? 朝7時過ぎ…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント