被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マイナンバー、お子さんが更新したよ〜って方いますか? WEBでできるとのことで申請したら…できませんでした😂 どうやるのでしょうか… QRコードから…
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から…
ストレスで消えたい時って何して発散してますか? ちなみに甘い物は最近食べ過ぎて吹き出物が3個出来ているので控え中です🥲
病気なにもなくて不安で気にしすぎてトイレ1時間足らずで行きたくなる方いますか? おしっこめっちゃでて体重が減ってたりするので不安になって余計…
生後1ヶ月の母乳量について 多い時で両乳85ml 少ないと50ml 約15〜20分で飲ませてます。 完母に出来たらなと思っていますが少ないですよね?
まじで毎月の支払いが足らない。 良くないのは分かってるんだけど、リボ払いに手を出してしまった、、、 物価高すぎてお金が足りない。 皆さんどう…
ズレた回答なら理解できるけど、 そうじゃないのに選んで返信する人苦手😂 細かくもとめてる情報あるんだったら それを質問内容に書けば良いのに😂
牛乳よく飲む方! 市販で美味しいやつ教えてください!値段問いません。濃厚めでお願いします!
昨日から黄色い痰と鼻水とくしゃみ、 今日の夜から声枯れ、熱はなし 明日には治るとかありえないですよね…?😭 明日大事な会議があるのにどうしよ…😭
群馬県 伊勢崎市在住です。 おすすめの産婦人科を教えてください。 出産費用も知りたいです。
今朝下痢して吐き気に襲われ病院行ったところウイルス性胃腸炎と言われました。薬もらって飲んでますがまだよくなりません。熱も出るかもしれないと…
マタニティブルーが辛いです 3人目だから慣れてるってなんなんでしょうね 旦那にも言われたし保育園のボランティアおばちゃんにも言われました。
みなさんどこの包丁使ってますか?? そんな高くないのがいいです。🥹
日曜日発熱〜火曜日下熱 金曜日発熱〜土曜日下熱 火曜日発熱(今ここ) 先々週からどうしてこんなに熱が出るの😖 幼稚園4月から始まったのに全然行け…
3人お子さんがおられる方、4人目を考えていますか? 4人目を計画されている方と欲しかったけど3人にした方、上のお子さんの年齢やそう決めた理由を…
小学生の子供が私の知らない友達の家に遊びに行っていました。 公園で遊ぶと聞いていたのですが… うちは基本、親の連絡先を知らない子は家にはいれま…
生後4ヶ月の夜の外食について、タイムスケジュールはみなさんならどうしますか? (今は3か月ですが、外食行く頃は4ヶ月です) 【詳細】 来月、家族…
3歳の女の子です。 うちの子おかしいのでしょうか❓ 女の子はおしとやかで育てやすいと聞きました😭 うちの子は、何かをお願いすると、例えばパンツ早…
子供のガチャガチャ、どんな感じでさせてますか? 月何回、とか頻度や何かを頑張ったらとか出かけるたびにとか教えてください!
旦那さんこどもの寝かしつけできますか?
異動になりました。 異動先でいじめをする人がいるみたいです。 異動は仕方ないのですが、 嫌がらせに会う気しかしません。 しかも、嫌がらせして鬱…
7ヶ月の息子が本当に落ち着きないです💦 横抱っこしようとしても海老反りになり、まともに抱っこできないし、 だからと言って縦抱っこしようとすると…
(産後の抜け毛について) 産後3ヶ月経ちましたが 髪の毛の抜け毛が酷いです… 毎日お風呂入る度に排水溝に抜けた髪を見て ゾッとしてます…😢 少しでも…
小1の子がいます 雨の日の登校、レインコートはみんな着るものでしょうか? 傘は持たせますが
赤ちゃんって何ヶ月くらいから、旅行とか、上の子の遊び場所(ラウワン的なとこ)、動物園、ママ友たちとのランチとか外食連れて行ってましたか?😂上の…
1歳半と5ヶ月の子がいます。 シャンプーを匂い付きにしたいのですがなにかおすすめの匂い付きシャンプーあったら教えて欲しいです🙇♀️
完母の方で、 離乳食にミルク缶使って料理したりしましたか?? 新生児の時に準備していたミルク缶新品が2缶あり、 離乳食にも使えるかなと取ってあ…
連日ワンオペです😩 旦那が通風発作を起こし痛いんだろうなと思うので 家事育児と全部引き受けやっていて ご飯も配膳し食べ終えた食器も下げ洗い で…
5月の終わりに香川県の琴平周辺と小豆島へ旅行へ行く予定です。 が、感染者情報を見ると感染性胃腸炎が流行っているようでまだ先にはなりますが子供3…
放課後デイサービスは何軒くらい見学にいかれましたか? 今日行ったところが2軒目ですが子どもがとても気に入ったみたいで、私としてもとても良かっ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…