※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男女いる方で胎動違った方いますか??私は毎回男の子の胎動はドンって感じで女の子の胎動はグニュンて感じです🤔

男女いる方で胎動違った方いますか??
私は毎回男の子の胎動はドンって感じで女の子の胎動はグニュンて感じです🤔

コメント

mama

私はとくに違いは感じなかったです!
女の子は大人しいのかなぁと思ってたけど、全くそんなことなく、うちの子は今の子も含め、ドン!もあればグニュンもあり、全員激しめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😳私も4人目妊娠中で男女女男で男女2人ずつですが明らかに違っていて!長男のとき肋骨折れましたが男の子はやっぱり激しめです🤣

• 6月24日
ままり

特に変わりはないです!
娘のときも今回もグニュンと動いてます👶🏻
でも娘のときは全く痛くなかったですが、今回は痛い感じはします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり強めではありますよね!赤ちゃん期から女の子はもっちもちしてますが男の子は柔らかさがないです🤣

• 6月24日
  • ままり

ままり

世に出てきても女の子は軽ーいですが男の子はずしっとしてますよね🤣(まだ生まれてませんが笑)
    エコーで足測っててもなんか長いような、、どんな子が生まれてくるやら😂笑

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は上が男女女ですが全然違います🤭

ままりさんあとちょっとですね😳!!無事元気な赤ちゃん産んでください💪✨

• 6月24日
  • ままり

ままり

全く生まれそうな気配もなく兆しもなく。笑
    ただしんどさだけがありますが、頑張りますね😭ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

娘はポコポコ💓😊って感じでした
息子はドン🤜🏻💥ゴッ🦵🏻💥って感じで何だコレってなってました😂胎動がオラついてる…☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!やっぱり強めですよね??笑

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強めです!明らかに力が違いました😂
    先生にも痛くない?大丈夫?と言われたので力強めな子だとは思います😆

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男は肋骨ヒビはいりました😇今回久しぶりの男の子だから、あーこれこれってなってます笑

• 6月24日