コメント
はじめてのママリ🔰
私も産婦人科の先生に聞いたらまだ早い、腸の動きやと言われました。
胎動楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
私も産婦人科の先生に聞いたらまだ早い、腸の動きやと言われました。
胎動楽しみですね!
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中です👶🏻ྀི 今日16w1dの健診に行ってきて、大腿骨を測るときに股下が見えたので少し性別を見てくれたのですが何もなさそうだけどまだ分からないと言われました。 R先生に依頼すると女児完全確定でしたが、上の…
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
夫に対して、どうしたらいいのかわからなくなっています。 相談させてください。 私は現在、仕事復帰して1ヶ月で、妊娠7ヶ月です。第一子の育休は約2年間取得していました。 育休中は、洗い物とゴミ捨て以外の家事はほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🤣流石に早すぎるかと思いました笑 ありがとうございます!