妊娠・出産 4人目を妊娠中で今12週です。数日前から、生え際辺りでニョロっとした感… 4人目を妊娠中で今12週です。 数日前から、生え際辺りでニョロっとした感覚がありますが流石に胎動は早すぎますよね?🤔 チャッピーに聞いたらありえないよ!って言われました笑 最終更新:4月11日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 妊娠中 ママリ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も産婦人科の先生に聞いたらまだ早い、腸の動きやと言われました。 胎動楽しみですね! 4月11日 ママリ やっぱりそうですよね🤣流石に早すぎるかと思いました笑 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🤣流石に早すぎるかと思いました笑 ありがとうございます!