コメント
ママリ
全然ありますよ!
クラス変わってあまり関わりが無くなるとか、習い事の都合とか、放課後よく遊ぶメンバーとかで変わったりしてます💡
はじめてのママリ🔰
息子の場合ですが…
登下校のメンバーは変わらずで、遊ぶお友達も変わらず仲良くしてる子が数人➕クラス替えで新しく仲良くなった子達、という感じです。
ずっと仲良い子は幼稚園からの付き合いで親友みたいなものです😊
ママリ
全然ありますよ!
クラス変わってあまり関わりが無くなるとか、習い事の都合とか、放課後よく遊ぶメンバーとかで変わったりしてます💡
はじめてのママリ🔰
息子の場合ですが…
登下校のメンバーは変わらずで、遊ぶお友達も変わらず仲良くしてる子が数人➕クラス替えで新しく仲良くなった子達、という感じです。
ずっと仲良い子は幼稚園からの付き合いで親友みたいなものです😊
「友達」に関する質問
この状況どう思いますか? 息子を迎えの時に息子と友達aが園の外で遊んでたのですがaのお母さんがaの事を中で探してたらしいです、 aのお母さんはきょうだいを迎えに行っててその間aが息子と一緒に外に出てあとで外に出…
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって…
毎日の楽しみがなくて日中の1人時間がつまらない日々です、、 専業主婦の方楽しみはなんですか?😅 どうやって楽しみを作ったらいいですかね? 旦那の地元に引っ越してきたので友達も周りにいません😓 趣味も全然なくてずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!!
じゃあ今仲の良いお友達が全てではないですね!!
大体固定されてくるのは何年生からなんでしょうか😮😮