※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2人目不妊治療中で移植を控えていますが、魅力的なパートの求人を見つけました。応募するのは問題でしょうか。

2人目不妊治療中で今週移植なんですが、とても魅力的なパートの求人を見つけてしまい...

応募したらダメですよね🥲体力仕事ではないので妊娠後も体調が安定したら働けそうではありますがご迷惑ですよね🥲

コメント

ポコタ

まったく同じ感じです。
移植周期であれば生理3日目、内膜チェック、移植日、判定日と休まないといけないのでだいぶ迷惑かかると思い私もずっと働けないでいます(T . T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療してない人だって急に妊娠するし別に良いよね!とも思うんですが、移植のスケジュール、体調不良等色々だるすぎですよね😭

• 6月24日
妊活ねこ

妊娠の確率は高くなるので、微妙ですかねー‥
病院定期的に通うので大変かもしれませんが、パートなら融通ききますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

融通は効きそうですが、面接でなんてシフトはなんて説明したらいいやら...悩ましいです🌀

• 6月24日
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

私は何回か移植の経験がありますが、1回目経験すれば、2.3回目も似たような通院方法だったので、初めてでしたら今回は様子見るためにやめておいたほうが良いかもしれないですけどね🤔

• 6月24日