

ちゃぽ
私もよくお肉見切り品で買って期限切らしちゃいがちですが、しれっと使ってます😂
パッと思いついたのは
鶏肉→親子丼
豚ひき肉→ミートソース、チャプチェ牛肉→牛丼
です。豚こまはなんでも使えるので😆

とかげ
うーん、私なら今から全部加熱しちゃいます🤣
ひき肉は怖いですが、他のお肉は旦那さんと一緒に今日明日ぐらいで頑張って消費するかもです
見た目と臭いで判断してみます

ままり
わたしもしれっと使いますよ🤣
見た目と臭いで確認します笑

はじめてのママリ🔰
ひき肉は足が早いのでやめておいた方がいいかと思いますが、他のは臭いとか滑りとかみていけそうなら大人で消費します😂

はじめてのママリ🔰
見た目はどれも大丈夫そうでしたが、なんとなくすっぱい匂いがしなくもないなーと思って残念ですが今回は捨てました😭
鶏肉はぬめりが出てました💦
ひき肉以外はみなさん様子見て使ってるとのことなので、次あったらしっかり火を通して大人ごはんに使います!!!
ありがとうございました☺️
コメント