被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日、妊婦健診なのですがめちゃくちゃ便秘です💦 お薬もらっているのですが、量の調整が難しく、前回は効きすぎて酷い目にあったので怖くなってしま…
ダイエット中で食生活変えてないのにいきなり2キロ太りました…😭 こんな事ありますか!? 戻るのかな… 排卵期に太る習慣があって、ちょうど排卵なんで…
子供3人になって、タントに乗っていたら普通に狭いですよね...??😭😭😭😭
名前の画数についての質問です。 画数占い気にしますか? つけたい名前や漢字が、全部どこかに凶が入ります… 携帯で調べても、サイトによって多少違…
毎日お昼寝してしまう妊婦さんいますか?私はまだ13週です💦 私の場合血糖値爆上がりしてる気がします💦 毎日トドみたいに寝てて何も出来なくて嫌にな…
先ほどバイクが飛び出してきて自転車に乗っていたのですが、転倒してしまいました。 幸い接触などはなく私のみが転倒した感じです。 バイクの方は何…
年長の長女がブロックでものをつくったり、足し算などの数字系が得意です。 マイクラのゲーム実況も大好きでよく見ているのですが、同じようなタイプ…
生後2ヶ月で、哺乳瓶の乳首のサイズがssは小さいですか……? とくに飲みにくそうな感じもなく、 ssを使ってても口から溢れてきちゃう時もあるのですが…
毎月トントンか赤字だけど子供と過ごしたくて今は専業主婦してます。 周りからは旦那さんすごいねとかいいねと言われますが不安はいっぱいあります。…
小学生の不登校の子でも、 「俺、小学校行ってないよ!😁」みたいなテンションの子いますよね? ああいう子って家ではシュン…として実は悩んでるのか…
手足口病になったけどきょうだいにはうつらなかった方なにか対策しましたか? もうすぐ2歳の娘が手足口病になったと思います まだ病院行ってない…
ディズニーのポップコーン 何歳くらいから食べさせてましたか?✨️
子どもを扶養に入れた場合、住民税や保険料が安くなる(控除が受けられる)のはいつからですか?住民税と保険と年金ではタイミングが違いますか?
昨日のお昼寝明けから発熱 最高39℃ 今朝は37.1でキャップスで受診したら 口の中に口内炎👄手足口病疑いでした。 が、手はこんな感じ。 足の裏は何も…
42の旦那がいます。 めっちゃ体力ないんですけど?? え?今日プールに付き添って泳いでたの私なんですけどなんで今旦那寝てるんですか?? 一緒…
夫のいとこへの結婚祝い、いくら包みますか? 結婚式をあげるか、招待されるかは分かりません。 私たちの結婚式には叔父(いとこの父)が出席してま…
赤ちゃんの枕何使ってますか? 赤ちゃんの年齢と一緒に教えてください🙇♀️
旦那が寝かし付けすると抱っこ要らずで勝手に寝てくれるのに、私が寝かしつけするとギャン泣きでトントンもダメ、おしゃぶりダメ、30分格闘しても寝…
ごめんなさい!西松屋、バースデイ、しまむら、シーインなどの服を自分の子供に着させようと思ったことが1度もないです。(着ている方を批判している…
小学生の子供の友達が遊びに来てて、LDKで遊んでます。 私もLDKにいるしかないとして、みなさん何してますか? 夕飯外食予定で、洗濯畳んじゃったし…
カラズのプレイマット使っている方いらっしゃいますか? 使い心地は良いでしょうか?厚さ4センチとの事で 圧迫感はありますか? 猫を飼っている方が…
子どもが駐車場で隣の車にドアパンチをしてしまいました。 同じようなことがあった方、修理費はいくらほどでしたか? 保険か自腹かどちらにされまし…
二学年、三学年、四学年差の それぞれメリットデメリットおしえてください! 三学年差は行事が被ってお金が飛ぶ時が同じだから ナシかな〜と考えて…
年齢的に若く無くて、2人目も早く産みたい! って気持ちだった方、産後どのくらいで妊活しましたか? 自然分娩でも一年は開けた方がいいんですよね…
子供がこそこそと隠れて悪い事をしています。 スマホやタブレットにロックをかけていますが、パスワードを盗み見て覚えていたようです。私が寝ている…
旦那がお店の駐車場の縁石に軽く乗り上げたらしいのですが💦車に傷もなくて縁石に少し傷がついたくらいだったから、とそのまま帰って来たようです😩 …
2ヶ月になったので予防接種と思い小児科予約したのですが 予防接種が多いらしく、3ヶ月手前での予約取りました。 上の子は2ヶ月なってからすぐに予防…
やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったり…
この状況だったら明日保育園 行きますか?お休みしますか?🥹 7/1〜慣らし保育(2時間) 7/4(昨日)38℃ 鼻水 軟便 7/5(今日)37℃台 ちょっと鼻水 軟便 …
水族館に行きましたが、少ししか魚を見てくれませんでした💦みんなゆっくり魚をみれるお年頃でしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…