※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

子供3人になって、タントに乗っていたら普通に狭いですよね...?😭😭😭😭

子供3人になって、タントに乗っていたら普通に狭いですよね...??😭😭😭😭

コメント

ママリ

狭いかなと思います💦
1人助手席に座らせないとですし、大人2人は乗れなくなるし…

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!ですよね。。。主人が、ファミリーカーに乗っているのですが、荷物とか足元に置けばいいよって言われるのですが、どうしても納得いかず。。。
    私が運転下手なので、大きい車に乗られるのが嫌みたいなのですが😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ぶつけられたくないとかは確かに分かりますが…
    荷物下にしたところで助手席に子供乗せるリスクもありますから私は嫌です💦

• 1時間前
くじらロード🌻🫛

めちゃくちゃ狭いと思います💦

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    そうですよね!😭今でさえ、助手席に荷物を置いたり、遊ぶもの置いたりでパンパンですし、子供達の足元は泥で汚れるし、荷物置けるけど今の時点で狭いので…夫に足元に荷物置けばいいでしょと言われてしまい😭

• 1時間前
ままりぬ

タントではないけど似たような車乗ってるお子さん3人以上の方は一番下の子が2歳頃?まではファミリーカー乗ってました!
でももう年少くらい?になってて最近はタントみたいな軽乗ってる様子が見かけられますね🤔🤔

でも他のご家庭はファミリーカーもあるのに軽でお子さん3人かな?下の子はまだ1歳くらいだと思いますが乗ってる方います!!