被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この状況だったら明日保育園 行きますか?お休みしますか?🥹 7/1〜慣らし保育(2時間) 7/4(昨日)38℃ 鼻水 軟便 7/5(今日)37℃台 ちょっと鼻水 軟便 …
水族館に行きましたが、少ししか魚を見てくれませんでした💦みんなゆっくり魚をみれるお年頃でしょうか?
ピアノを習わせてるお母さんにお聞きしたいです! 今年、小3の娘がブルグミュラーコンクールに出ることになりました。初めてのコンクールです。 曲…
子供が全身蚊に刺されたような赤いぶつぶつ?が出始めたんですが、、 手足口病とかありえますか??😭💦 数日前まで熱ありました💦 大分県 大分市
1歳ちょうどです。 ミラクルコップでコップ飲みはできて 離乳食用の小さいお椀でもスープは飲めたりしてます。 ストローのみの練習はしたことがなく…
メンタル弱い人間なので、妊娠中にコウノドリが観られず、子どもが1歳になったので観てみたのですが、まだ2話にして内容が重すぎて離脱しそうです💦 …
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので飼ったことないのですが... お子さんがいる家では 虫…
算数でイラストを見て引き算の文章題を作る問題で、 みかんが5個ありました。3個食べました。残りは何個でしょうか。 このような食べる系の問題で…
子供との過ごした方を教えて欲しいです。 娘が起きてる時はTVを見せたり1人遊びをさせています。 一緒に遊ぶべきなのは分かるのですがどう遊んでいい…
保育士さんに質問です! 保育園に預けられている時間が長い子は荒れやすいと聞きますが本当ですか? 今娘を8時~16時で預けているんですが、お迎えを17…
里帰りなしのママさん。 退院後の産後一週間目。 ご飯は作りませんが、 ご持ってきてもらったご飯を皿に出したり洗ったり、 上の子に食べさせたり、 …
ゴンチャをモバイルオーダーで頼んだことのある方に質問です! モバイルオーダーで決済まで完了すると、自動的にポイント(リーフ)もつきますか?
ZOZOでブランシェスのセパレート水着を買おうと思うのですが、サイズに迷ってます! さすがに100は大きいでしょうか? 2歳半の女の子 体格はちょっ…
食費は月にいくらくらいですか?? もしよろしければお子さんの年齢も合わせて教えてください🙏
すみません、教えてほしいです💦 とびひの場合、赤い発疹やみずぶくれが出来て、掻き壊しなどによって、ただれていく感じですか? そうなった場所(…
【東京旅行】東京住みの方に質問です! 四国住みの田舎暮らしです。 来月に東京旅行を予定しております。 東京に行った回数は人生で2回のみでまだ…
本当に腹立ちます。 姉がいます。姉は独身、実家住みの38歳で今まで一度も働いていません。 実家は注文住宅でローン完済済み。 私は飛行機の距離…
ポタ電とソーラーパネルで家電使ったことある方いませんか?夏場とか少しは節電になりましたか??
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思…
産後お股腫れた方、 どれぐらいで治りましたか? 円座は必要でしたか? 必要だったかた、いつまでつかってましたか?
来月、娘が5ヶ月になるので 少しずつ離乳食への準備をしていきたいです! これは買っておいた方がいい、 これは買わなくても代用できるなど アドバイ…
小2女子、年中男子と私の3人で 福岡県福岡市博多区で土曜日に一泊予定です! (中国地方から向かいます) 移動は軽自動車なのであまり移動は した…
仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微熱ダルさで動けなくなります。 なにかされたワケじゃないんですけど一緒に組…
シャトレーゼのラムレーズンバー美味しすぎてリピ確定✨️
気になっているランドセルが肩紐や横の金具が左右とも写真のようなタイプなのですが不便でしょうか? 丸いタイプ、Dカンっていうんですかね?そうい…
産後、車の運転っていつからしましたか? 元々ドライブが好きで、早く車でお出かけしたいなぁと思い。 上の子の送り迎えとかで退院後すぐに運転して…
3歳の坊主ってどう思いますか🥹? 周りにいますか🥹? とにかく髪が多くて癖っ毛ですぐのびて 汗っかきで髪の毛びしょびしょになる次男 ずーーーっと…
誰か愚痴を聞いて下さい 小さい会社の正社員で働いてます 手取りで23万(2年目) 今回ボーナスが毎年7月なのが八月とのこと 経理の方がこっそり金額…
週一でゲーセンに行ってます。 子供にはお小遣いでしてもらいますか? それとも親が出しますか? 出してる方いくらあげてますか?
夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが 現在家を建ててる最中で🏠 家が建つまで旦那の実家で旦那の弟が管理(乗る)するの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…