被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後の生理ってどう乗越えてますか? 昨日今日と出血量が半端なくて32cmを1時間事に変えないと漏れます。昨日今日と朝起きたら布団がアウトです。 生…
車が後ろから追突してきて病院に行こうと思ってます。 福岡県那珂川市付近でオススメの評判の良い整形外科を知ってる方居ませんか?🥲 諸岡が近くに…
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目…
スタイって何枚くらい常備しとけばいいもんなんでしょうか?
子供が昨日インフルであまり飲まず食べれずで夜間救急に行きました。そこではひとまず大丈夫となり様子見で帰り明日また市民病院受診して下さいと言…
子供を湯船に入れる時、生理の時どうしてますか? 誰も入れてくれる人がいない時やシングルの方、教えてください🙏! 実家に住んでいて、1番初めに私…
モロヘイヤ今日初めて食べたんですけど、口周り赤くて…アレルギー?それともモロヘイヤは皮膚に付くとこうなりやすいとかありますか?
保育園がおかしいです。 外遊びの時は、裸足に靴を履き、外から戻るときには靴と靴下を脱いで、外にある水道の水で足を洗って戻るそうです。 冬で…
DAIHATSUのむき出しのキーの電池交換についてなんですが、自分で交換が難しいなら、店舗で交換をお願いした方が良いですよね? 自分で交換したことは…
昭和の仮面ライダーグッズはどこで買えると思いますか😖? 旦那の影響で子供が仮面ライダー(1号、2号、V3)にどハマりしています… 昔すぎてグッズが全…
生後8ヶ月 睡眠時間について 生後8ヶ月の女の子です。 ありがたいことに5ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになり、完ミなので寝る前に飲ませて…
コーヒーのんだらビバホーム行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 先週みたハムちゃんまだいるかな……🥹
どうでもいい質問なのですが…笑 ママ友に「今日パートの日?」って聞いたら「ううん!バイトの日!」って言われました🤣 私の中では主婦はパートで…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減…
どの程度で小児科?病院に行けばいいのか全然分かりません😇 色の着いた鼻水がでているのですが 発熱はなく、鼻水を吸ってあげると元気に過ごしてい…
昨日促進剤の錠剤6錠目で8センチまで開いたにも かかわらず赤ちゃんが降りて来ていなくて薬も切れ 陣痛も遠のいてしまって持ち越しになりました… 今…
ディズニーランドのレストランの予約を夫のスマホで取ったらチケットも夫のスマホで取らないといけなくなりますか?🙇♀️
RSウイルスワクチン、妊婦さんに必要ですか? 私コロナ禍妊婦、当時は報道もひどく不安を煽るものばかりで、兎に角コロナにかかるのも、新しいワク…
公立学校の講師登録する際の証明写真は、真っ黒な黒髪が一般的ですか? 今は他職種で明るめな茶髪(10トーン) 美容院に行く予定で、8トーンくらいに染…
専業主婦の方に質問です。 もうすぐ旦那のボーナスが入ります。 みなさん内訳はどんな感じですか? いつもボーナスだけでも貯金したいと思いながら …
子どもがいつも車に乗るときにケンカします。 ジュニアシート2つを後ろの座席に取り付けてますが、いつも2人が左側に座りたがり喧嘩になります。。 …
日中完母、寝る前だけミルクの方いますか? 現在4ヶ月半なのですが、夜の寝る時間が短く、イライラしてしまっています(泣)生後2ヶ月の頃は7時間と…
151cm、40.5キロ 健康診断痩せすぎでしたが日本人の標準体重って結構重くないですか?私の理想が50キロでした。🫠 痩せすぎが自慢とかではまったく…
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何…
最近すき家がまずく?感じるのですが同じ方いますか? 昔は好きでしたが、最近外国人ベトナム系?みたいな方が高確率で受付してくれたりするので、…
来年通うこども園の支援センターにこの前初めて行きました。 そこの先生が子供を見ていつもこんなんですかって言われて。 どうゆう意味かわからなく…
赤ちゃんのおすすめ保湿剤教えてください! これ使ってれば乾燥知らず!というもの知りたいです! 新生児から4ヶ月くらいまでは、ママベビー それか…
年長の娘がいます。最近担任の先生が就学前でみんなに優しくなくなったと言っていました。 幼稚園で借りた物を返すときも、ありがとうときちんと言わ…
車の免許お持ちの方…! 卒業検定って難しいですか? 仮免もなんで合格した?くらい下手くそです。 道とかも覚えられません…! 卒業検定って道教え…
ローンの審査って、不動産に頼むのと、自分でするのって何か違いありますか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…