はじめてのママリ🔰
可能性ありますね!
うちは先月40度39度2日間出て4日目からブツブツでした。
はじめてのママリ🔰
5月に水疱瘡、6月に手足口病にかかりましたが、どちらも熱が引いてからブツブツでました!
水疱瘡は全体的に色んなところにポツポツでて、手足口病は最初喉に口内炎みたいなブツブツでてその後足や腕に集中してブツブツがでました!徐々にに手のひらとか足の裏とかでて、背中とかお腹はなくて全身というよりまとまってました!
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね!
うちは先月40度39度2日間出て4日目からブツブツでした。
はじめてのママリ🔰
5月に水疱瘡、6月に手足口病にかかりましたが、どちらも熱が引いてからブツブツでました!
水疱瘡は全体的に色んなところにポツポツでて、手足口病は最初喉に口内炎みたいなブツブツでてその後足や腕に集中してブツブツがでました!徐々にに手のひらとか足の裏とかでて、背中とかお腹はなくて全身というよりまとまってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校の娘、明日休ませるか悩んでます。🌀 金曜日、腹痛+下痢 土曜日、元気よく過ごす 日曜日、朝から元気なかったですが買い物行ってた時に大量に吐いてしまいました。 昼以降は元気にすごしてます。 わたしも、先ほど…
子供がまあまあ咳をしてるのですが、小児科に行っても特にお薬などはないんでしたっけ?🥲 咳をしているだけで他は元気です! 明日わたしが仕事休みなので、小児科に連れて行こうかなと思ったのですが、咳だけで受診して…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント