ママリ
今年46なのでもっと上ですが体力ないです、夕飯食べ終わるともう眠そうで20時頃子供寝かしつけて一緒に寝ちゃってます
2年くらい前娘のベビースイム一緒に行ってもらってましたが終わった後クタクタ過ぎてしんどい的なこと言われて行かなくなりました😂私も妊娠して連れて行けず
はじめてのママリ🔰
うちは51歳ですが、、
体力ないというか。。
自分の興味のないことはしないみたいな😮💨
子供達の起きてる昼間は寝るか食べるかスマホ
夜中にネトフリ見たり。。
お出かけ準備、移動の車内の子供の相手、遊び場での子供の相手、お出かけの片付け、夕飯準備、片付け、、全部私なのに、隙を見て寝る夫。。
寝たいのはこっちですよね🫠
私はもう寝てても起こして家事育児させてます🤭
はじめてのママリ
うちの旦那は41なのですが、、、
朝夕と公園などこかしら
外に連れていき、
そのまま寝かしつけまで
ノンストップで子供との
かくれんぼや鬼ごっこなどの遊びに
全力で付き合っていて、、、
こちらとしては大変ありがたいですが
いったい体どうなってるん😅と思います。
その代わり子供の寝かしつけと同時に爆睡してますね💦
はじめてのママリ🔰
46の夫は私と年の差あるのにめちゃくちゃ体力あります😂😂
上の子達とよく走りに行ってから仕事へ行きます😊
私の方が体力ないです!
はじめてのママリ🔰
40代後半の夫は元水泳部だからか、子供のプールの付き添いではめちゃくちゃ張り切ってます!
むしろ泳いでます笑
うちの夫は体力云々は関係なく、やりたくないことや興味ないことは全くやらないタイプです!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら先月30になった旦那、同棲したての27の時から休日一緒に夕ご飯の買い物行って犬の散歩しただけでお昼寝必須です🥹お昼寝と行っても13時から寝落ちして18時までガッツリ寝ます💦
常に眠そうなのでお出かけは行っても楽しくありません😇
友人の子供と遊ぶ時は子供の相手をしっかりとしていたのですが帰りの車では旦那運転でしたけどものすごい眠い顔してました…帰宅後寝落ちは当たり前なので子供が大きくなってきたらを想像しただけでため息出ます(o´д`o)=3
手のかからない大きな赤ちゃんって思って基本1人だと思いながら生活してます😇
きっと10年後もそんな感じなんだろうなぁと🥹
コメント