雑談・つぶやき 明日、妊婦健診なのですがめちゃくちゃ便秘です💦お薬もらっているのです… 明日、妊婦健診なのですがめちゃくちゃ便秘です💦 お薬もらっているのですが、量の調整が難しく、前回は効きすぎて酷い目にあったので怖くなってしまい飲めずにいます😔😔 産院でお腹痛くなっても怖いし、どうしようかと思ってます😭 マグミットを一回2錠と言われましたが1錠にしてみたり、2錠飲んでみたりっていう感じで試してましたが、1錠だとなかなか時間がかかってましたが、どうしてますか🥲?? 最終更新:55分前 お気に入り 産院 妊婦健診 まいり(妊娠27週目) コメント 3人のママ🤱 夜寝る前に飲むより、私は何も用事がない前日の昼頃に2錠飲むといい感じにでます! あとは一錠の場合、水を沢山飲むとか💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント