※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

毎月トントンか赤字だけど子供と過ごしたくて今は専業主婦してます。周…

毎月トントンか赤字だけど子供と過ごしたくて今は専業主婦してます。
周りからは旦那さんすごいねとかいいねと言われますが不安はいっぱいあります。
このために妊娠前に頑張って貯金してきましたがこれでいいのかと悩む日々です。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貯金があるならいいのでは?
ちゃんと妊娠前に貯金してたのが偉すぎます。
旦那さんもすごいと思いますが、私からしたら専業主婦の方がずーーーっとすごいと思います。復帰するまでの6年間がしんどすぎて、もう専業主婦には戻りたくないです💦
我が家は全く貯金ありませんでしたが、保育園になかなか入れなくて、去年やっとパートで復帰しました!

はじめてのママリ🔰

妊娠前に頑張って貯金していた理由は、こういう時のために🥰では無かったですか?
それなら、今はお子様と過ごす時間を大切に💕まだまだこれから働けばお金は稼げますから💪💰

はじめてのママリ

私も下の子産んでしばらくは専業主婦でした!周りは気にせずでいいと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰

妊娠前にしっかり貯められていたなら大丈夫です😊私も妊娠きっかけに辞めてまた2人目産まれてから終活しました😊