コメント
はじめてのママリ🔰
生理前とかになると余裕で2キロくらい増えます!浮腫なのか生理終わると元に戻ります🥺
はじめてのママリ🔰
生理前とかになると余裕で2キロくらい増えます!浮腫なのか生理終わると元に戻ります🥺
「食生活」に関する質問
歯並びって遺伝しますか?関係ないでしょうか? 両親ともに歯並びが綺麗でも子供は食生活や生活習慣で八重歯や並びが悪くなったりしますか? また乳歯で歯並び悪くても永久歯になったら綺麗になりますか? ご回答よろし…
ここ3日間昼夜ずっとコンビニ弁当で済ませてるそろそろやばい気がする… 家に1人だと食事が適当なりすぎる…(旦那と子供達は義母の家に行ってます) さらに野菜食べずに夜は飲酒…絶対やばい😅 そろそろ食生活正さないと😦
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2キロ増える方もいるんですね。
少し安心しました😊
私も生理来たら戻るかな…
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ものすごく焦りますけど、何とか戻す所から頑張ります🌸
はじめてのママリ🔰
きっと戻りますよ!
ダイエット無理せず頑張って下さい😭🔥