※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がお店の駐車場の縁石に軽く乗り上げたらしいのですが💦車に傷もなく…

旦那がお店の駐車場の縁石に軽く乗り上げたらしいのですが💦車に傷もなくて縁石に少し傷がついたくらいだったから、とそのまま帰って来たようです😩

これ、お店や警察に連絡しなくても大丈夫なんでしょうか?💦あとから警察やお店から連絡来たりしませんか?💦

縁石が割れたりはしてくて小さな傷程度らしく、その程度ならお店側もいちいち通報しない、と旦那が言ってるのですが💦普通に当て逃げですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近そういった投稿のSNSいくつか目にしました。
正直に申告すると 元々 ついてた傷も請求されたり、、、とか😢
縁石がごっそりいかれてる訳じゃないなら私なら報告しないかもです、、、😭💦
何だか皆さんの意見も気になります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    えっ元々の傷までって💦でもその傷がいつついたものなのか、証拠もないですしね😵‍💫

私もあまり車は乗らないし、こういったことも初めてで、、、本当皆さんならどうするのかな、と💦

あとから連絡こないか心配です😭

• 49分前