お金・保険 やばい😇買い物行ってスーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。そのほか… やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったりしたら25000円でした🙄 いつも家の近くのドンキで買い物してるからマジカに20000円オートチャージしてから行ったのに全然足りなかった😂 こんなんだから月に食費が10万超えるんだよね😮💨 ちなみにビールは旦那が毎日飲むため2箱買ったとして また来週に買わないといけない😥 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 食品 食費 肉 買い物 c.c.Lemonがスキ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 解ります🍺 スーパードライも黒ラベルもビールだから1本あたり200円ほどしますよね💦それ、1日4.5本呑んだら、、、それだけで食費爆上がりですもんね!私も飲むのでその感覚分かります! 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも毎日飲む感じですか? 最近は暑いので4.5本じゃ足りないくらいかもしれないです😂 今日は休みなので買い物から帰宅してもうすでに3本飲んでます笑 ほんとに。ビールさえなければ食費もかなり違いますよね! 58分前 はじめてのママリ🔰 私も毎日呑みますね🤭😂 しかもロング缶🍺 350だったら、1回で6缶パック無くなりますよね💦 最近は、PBのチューハイに変えました!ビール高いので🤣 50分前 c.c.Lemonがスキ♡ 私も飲みますが一本にしてます笑 お酒大好きなんですね😊💕 旦那、酎ハイ飲まなくてビール一筋なんです😅 安いビールに変えてくれたらいいんですがそれは飲みたくないって贅沢ですよね😮💨 仕事頑張ってるし何とも言えないんですけど😂 44分前 はじめてのママリ🔰 1本で抑えていらっしゃるのがすごいです👍1本呑んだら2.3はい4本目〜とどんどん増えて😂 ビール一筋🍺カッコいいです。家計にはアレですが💦仕事頑張ってくれてるなら、もう仕方ないですよね🫶🏻 42分前 c.c.Lemonがスキ♡ 別に飲まなくてもいいかなーって感じですが、旦那だけに飲まれるのも何かなーって感じで飲んでます🤣 家計にはすごい響きますが、この楽しみ奪ったら可哀想ですもんね😅 おー!飲み始めたら止まらないって感じですね笑 次の日の仕事に支障でたりしないですか?笑 33分前 はじめてのママリ🔰 特に仕事には支障出ないです😁これ以上呑むとヤバいなってのが長年の経験で分かるので、さすがにそれ以上は、呑まないです🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも毎日飲む感じですか?
最近は暑いので4.5本じゃ足りないくらいかもしれないです😂
今日は休みなので買い物から帰宅してもうすでに3本飲んでます笑
ほんとに。ビールさえなければ食費もかなり違いますよね!
はじめてのママリ🔰
私も毎日呑みますね🤭😂
しかもロング缶🍺
350だったら、1回で6缶パック無くなりますよね💦
最近は、PBのチューハイに変えました!ビール高いので🤣
私も飲みますが一本にしてます笑
お酒大好きなんですね😊💕
旦那、酎ハイ飲まなくてビール一筋なんです😅
安いビールに変えてくれたらいいんですがそれは飲みたくないって贅沢ですよね😮💨
仕事頑張ってるし何とも言えないんですけど😂
はじめてのママリ🔰
1本で抑えていらっしゃるのがすごいです👍1本呑んだら2.3はい4本目〜とどんどん増えて😂
ビール一筋🍺カッコいいです。家計にはアレですが💦仕事頑張ってくれてるなら、もう仕方ないですよね🫶🏻
別に飲まなくてもいいかなーって感じですが、旦那だけに飲まれるのも何かなーって感じで飲んでます🤣
家計にはすごい響きますが、この楽しみ奪ったら可哀想ですもんね😅
おー!飲み始めたら止まらないって感じですね笑
次の日の仕事に支障でたりしないですか?笑
はじめてのママリ🔰
特に仕事には支障出ないです😁これ以上呑むとヤバいなってのが長年の経験で分かるので、さすがにそれ以上は、呑まないです🤣