はじめてのママリ🔰
最近S Sから、Mにサイズアップしました!特にむせることなく、M飲めています
なな
月齢はあくまでも目安なのでお子さんに合うサイズで大丈夫です!
2人完ミで育てましたが、1人は月齢目安より早めに一個サイズあげて、もう1人は月齢目安より長く同じサイズ使ってました!
飲む時間が長くなったり疲れて寝るようになっちゃったらサイズ一個上のを買い足してそっちも使いながら様子見て移行してました☺️
はじめてのママリ🔰
最近S Sから、Mにサイズアップしました!特にむせることなく、M飲めています
なな
月齢はあくまでも目安なのでお子さんに合うサイズで大丈夫です!
2人完ミで育てましたが、1人は月齢目安より早めに一個サイズあげて、もう1人は月齢目安より長く同じサイズ使ってました!
飲む時間が長くなったり疲れて寝るようになっちゃったらサイズ一個上のを買い足してそっちも使いながら様子見て移行してました☺️
「乳首」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
帝王切開で赤ちゃん産んで5日目。明日退院予定です! が、産んだ産院が結構頻回授乳させるところで😣笑 まだお腹の傷も痛いし 胸が張っていて 乳首もひりひりしてるので 少しずつやりたいのですが赤ちゃんのお世話は積極的…
今ちょうど生後30日で1ヶ月たった男の子のママです🙇♀️ 母乳ミルク混合なのですが、最近哺乳瓶の飲み方が下手くそなのか、私のあげ方が下手なのか…💦 吸う度に喉を鳴らしてゴックンゴックン言いながら空気をめちゃくちゃ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント