コメント
ママ🔰
キッチンの掃除とか普段なら絶対しないところを無心でしてる時もあります。
なんとなくスマホ見るの申し訳ないなーと、別室にはけるときあります🫣
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も普通にお菓子食べたり、掃除してみたり携帯ですかね😅
-
はな
ありがとうございます
やっぱり掃除とかになりますよね🤣- 46分前
ママ🔰
キッチンの掃除とか普段なら絶対しないところを無心でしてる時もあります。
なんとなくスマホ見るの申し訳ないなーと、別室にはけるときあります🫣
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も普通にお菓子食べたり、掃除してみたり携帯ですかね😅
はな
ありがとうございます
やっぱり掃除とかになりますよね🤣
「その他の疑問」に関する質問
もう確実に運転しないんですが、免許証を身分証として使ってました。 そして最近マイナンバーカードを取得しました、 運転免許証更新するかしないか迷ってます🤔費用もかかりますし… 身分証明の時に免許証ないと困りますか…
幼稚園やこども園の先生いらっしゃいますか? 子供達の園の先生方が、【担任】を任されると退職しがちのようです。 女性が多い職場ですし、職務的にもある程度入れ替えが激しいのは理解しています😭(年2〜3人は入れ替わっ…
旦那がお店の駐車場の縁石に軽く乗り上げたらしいのですが💦車に傷もなくて縁石に少し傷がついたくらいだったから、とそのまま帰って来たようです😩 これ、お店や警察に連絡しなくても大丈夫なんでしょうか?💦あとから警察…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます
トースターのパンクズとか普段放置してるの掃除してみます笑
ママ🔰
まさにそことかです!
ずーーっと見ないふりしてた場所🤣