コメント
ちゃむ
大丈夫ですよ〜うち全員3ヶ月なってからですが問題ないです〜!!
ゆん
うちの子も、全然予約が取れない病院で、更に風邪引いてしまって延期したので、3ヶ月入ってから1回目になっちゃいました💦
ロタが早めに摂取しないと副作用があるので、かなり焦りました!
ちゃむ
大丈夫ですよ〜うち全員3ヶ月なってからですが問題ないです〜!!
ゆん
うちの子も、全然予約が取れない病院で、更に風邪引いてしまって延期したので、3ヶ月入ってから1回目になっちゃいました💦
ロタが早めに摂取しないと副作用があるので、かなり焦りました!
「小児科」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思いつつ中々剥けなくてこの年齢まできてしまいました💦 ちなみに全く剥け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
約1ヶ月程、打てる期間から遅れてるので申し訳無さでいっぱいでした💦
ちゃむ
長女の時は予約が遅く早くても3ヶ月半になると言われ3ヶ月半に、次女は予約を忘れてて2ヶ月後半で気付き3ヶ月入ってからしか取れなかったので3ヶ月で、三女は上の子の風邪が移り予防接種予約した日は鼻水と咳が酷く延期延期で3ヶ月半になりました💦
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうだったんですね💦
多い所は予約取るのも大変ですよね。
3ヶ月半に予防接種受ける前まで病気無かったですか??
ちゃむ
なかったですよ〜!
めちゃくちゃ出歩いてましたが大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子もいるので出かけないわけにもいかず。出かけても大丈夫かなと思いながらだったので…
ありがとうございました😊