ゆーか
子供が2歳になったら妊活しよーかな〜って考えてます!
私も早く2人目欲しいなと思っていましたが、全然余裕がなくてもー少ししたらにしよーと考えてました笑
はじめてのママリ🔰
年齢30代半ばです!
1人目が半年の頃から妊活してますが、妊娠したのは1歳1ヶ月のときです!
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になってから、妊活はじめました😊
はじめてのママリ🔰
1歳になってからはじめました!
ゆーか
子供が2歳になったら妊活しよーかな〜って考えてます!
私も早く2人目欲しいなと思っていましたが、全然余裕がなくてもー少ししたらにしよーと考えてました笑
はじめてのママリ🔰
年齢30代半ばです!
1人目が半年の頃から妊活してますが、妊娠したのは1歳1ヶ月のときです!
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になってから、妊活はじめました😊
はじめてのママリ🔰
1歳になってからはじめました!
「自然分娩」に関する質問
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
出産の病院が決まらず困っています。 計画無痛分娩で入院した時から、個室で一緒にパートナーや家族も泊まれるようなところはありませんか? 自病があり一人きりの環境で、医療的介入が多いとパニックになってしまうこと…
3人目にして初の逆子です😭😭😭 30週くらいまでは全然気にしなくていいよ〜😊 と病院では言われていますが、 この時期に逆子体操?とかしても 意味ないって感じなんですかね😅?? そもそも、今お腹の中でどっち向いてるかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント