被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大人から赤ちゃんまで使えるスピード体温計の おすすめを教えてください。 今使っているものは10分くらいかかるため赤ちゃん向きでは無さそうです。
10〜15分間隔で張りはあるんですが我慢できるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛なんでしょうか?
父が亡くなりました。 別居していた事、家ももう古い事から 持ってる土地、家は売却予定です。 姉妹3人で平等に相続する予定なのですが これは何か…
スタジオ撮影について 何度やっても上手くいきません。。 と、言っても上の子が一歳八ヶ月でまだそんなに撮影回数も多くないですが、 小物が違った…
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとし…
生理だからか、気圧なのか、、メンタル終了してる、、つらい🫠 メンタルきつい時どうしてますか
ルナルナで妊活している方、またはしていて妊娠出来たに質問です。 だいたい毎月の生理周期が安定している場合、排卵日の予想マーク🥚の何日前から何…
嘔吐恐怖症です🙋🏻♀️ かなり精神すり減ってるので厳しいお言葉は控えていただけると幸いです😭😭😭 夜中の3:00頃に息子が突然吐きました。 初めての嘔…
おばあちゃんにビデオ通話して、子どもの顔を見せたところ、私にしがみついて顔を擦り付けて恥ずかしい素ぶりを見せました。 直前まで、パパとビデ…
1歳2ヶ月、おっぱいマンな子ですが、夜間だけ断乳したいです。夜中起きるのが辛いからです。朝や昼は欲しがるなら飲ませたいです。可能ですかね?😢
子供の歯茎のできものについて質問です。 5日ほどまえから歯茎が痛いと言っていて見てみると 歯茎の上に白くできもの?のようなものがありました。 …
鉄骨アパートの内見に、小さな子ども(2歳)を連れて一人で行く予定です。周りに小さい子がいるかどうか、どうやって判別できますかね…? D-Roomの…
新一年生ですが、GWに幼稚園の友達と遊びたい?って聞いたらもう飽きたと言ってました🥲 幼稚園の友達とは今までいっぱい遊んだけど小学校の友達はま…
明日、子どもたちの幼稚園と小学校の授業参観と懇談会が被ってしまいました。 小学校の授業参観と懇談会が12時に終わって、そこから車で20分くらいの…
2年生になり漢字ドリルの書き写しをほとんど毎日直されていて子供が宿題をやりながらブチギレてます。 一応チェックして男の子だし許容範囲だと思っ…
ネモフィラ見に行きたいんですけどGWはちょっと避けたくて、、 何月頃まで咲いてますか??🥲 私が行きたい場所が国営昭和記念公園で,チューリップと…
短時間パートなのに病児保育登録してというのはブラックでしょうか?
今日胎嚢確認ができました! エコーをもらったのですが本日がBT18の診察でエコーには4w1dと記載がありました。 個人的には5w4dだと思っていたのです…
赤ちゃんが一人座りできるようになったのですが、あちこちに興味を持って手を伸ばすので、ぐらついてよく転んでしまいます😭 クッションを使ったり、…
産後 おしりの穴?が痛くて うんちが出しにくいです いつ頃直りますかね??😭 オナラかうんちなのか区別もつきません😭 排便障害みたいになってます😭…
友人が別の友人と遊んでるアピールがしんどいです。 友人Aはことあるごとに私に「今友人Bとご飯食べてるよ」と写真を送ってきたりします。「今度遊…
最近なんだか顔が痒いです🥲 何でだろう、花粉のピークは過ぎたし、スキンケアもメイクも変えてないのに
1歳半の息子が胃腸炎になりました。 保育園でうつったようです😭 今日の夜中に2時間で嘔吐4回ほどしました。 量は少なく、片掌分ないくらいを4回とい…
生後7ヶ月で保育園に入れましたが、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否で園で全く飲めてないようです、、。 離乳食も後期からの提供で、そもそも今も全然食べ…
電動自転車のバッテリーって、けっこう盗難されたりするものなのでしょうか…?🤔 一応ナンバー式のカギは付けているのですが、購入直後だけ入れるメー…
新1年生のママさん🌷 小学校からどのくらいの頻度で連絡来てますか?💦 もしくはまだ0回の方が多いのでしょうか。 入学してからすでに2回、お子さんの…
週に数回療育に通っています。 その他の日は幼稚園へ行っています。 療育が大好きで 毎回帰るときに大ジラです😵 なるべく色々声掛けしてみるのです…
正直に答えてほしい。 参考にさせてください。 まだ出勤3日目です。フォトグラファーアシスタントをしているのですが、働き始めてから難聴と病院で診…
1週間で最大どのくらい体重落としたことありますか?🥹
障害者年金2級の方いくらもらってますか?! あと理由も教えていただけるとありがたいです😭
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…