※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みんな子どもばっかで本当に母親って周りから見向きされないんですね🥹母…

みんな子どもばっかで本当に母親って周りから見向きされないんですね🥹
父親や祖父母がお世話した時は「お疲れ様、ありがと」があって、母親にはないんだなぁ
母親と居て泣いてたら「かわいそう」扱いだし。

コメント

み

今は耐えてください!
早ければ後1ヶ月後にはママしかダメ状態になって、優越感に浸れますよ(笑)

• ままり

ままり

なりますかね、自信ないです🥹笑
    でも今やるべき事やります、ありがとうございます🥺

• 20分前
はじめてのママリ🔰

でも子供から一番愛情もらえるのもママですよ!✨子供はちゃんと見てます。必ず報われる日が来ますよ!

• ままり

ままり

本当ですか、私は愛情かけれてるのかな🥹
    とにかく私のできる事精一杯やります🥹

• 20分前
はじめてのママリ🔰

だから子どもは、母親が一番なんですよ💕
「絆」です💛
誇りを持って🥰

ここ、ママリのママさんらで言い合いましょう♫
お疲れ様!!!💪

• ままり

ままり

母親が1番なんですかね、私といる時「可哀想」って言われすぎて自信ないです🥹笑
    ありがとうございます、嬉しいです🥺

• 19分前
ままり

すごく分かります!
妊娠中って結構大事にされてたけど、産んだ途端見向きもされないし、身を削っての子育てでしおしおになるし。
あ、あの時は赤ちゃんがお腹にいたからね、大事なのは赤ちゃんだよね、そりゃそうよね…はは。みたいな気分になりました😂

• ままり

ままり

本当、見向きもされてない感じです🥹
    今やただ「ただの母乳あげる人として大切ってだけ」って感じです🥹笑
    分かります、本当そう思います🥹悲し

• 18分前
空色のーと

大きくなった時、子供が1番優しくしてくれるのはお母さんですよ!
手塩にかけて愛情たっぷりに育てて良かったと思う日が必ず来ます🥰

子供の学校のお祭りで、ミニブーケを安く売ってるのですが、買うのは大抵男の子でお母さんへのプレゼントにするそうです♡

周りがどうのって思う時もあると思いますが、少しずつどうでも良くなる日がきます!我が子さえ入ればよしって✨️

• ままり

ままり

本当ですか、手塩にかけて愛情たっぷりできてるのかな、もう実母の言う事聞かなきゃって感じで私なりに大切にできてるのか分からないです🥹
    我が子の幸せに集中して頑張ります🥺

• 17分前
ままり

こんなにたくさん優しい心強いコメントもらえると思わなかったです、みなさんありがとうございます🥺🥺🥺