※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぽっぽ🕊️
雑談・つぶやき

アンテプリマのビーズバッグを冬のボーナスで買おうと思ってたら、仲の…

アンテプリマのビーズバッグを冬のボーナスで買おうと思ってたら、仲のいいママ友が最近、買ったらしい…
形は少し違うけど同じシルバーカラーが欲しかったのになー😭
よく会うし、さすがにすぐ買うのはだよね…

コメント

るー🔰

最近また流行っているんですかね?アンテプリマのビーズバッグを持ってるママさんめちゃくちゃ見ますよ〜

ですので、お気になされるなら、そのママ友に会う時以外に使えば良いかと思います。

ちなみに、以前、私自身もアンテプリマのワイヤーバッグ使用していたんですが、スマホ、ミニ財布、ハンカチ、リップくらいしか入れていませんでしたが、ワイヤーバッグの形が伸びましたし、中身が若干透けて見えるんですよね…。あとチェーンが肩にくい込んで痛い&重くて…。
あまり使用せず、メルカリで売ってしまいました。

でも、キラキラのバッグって可愛いんですよね〜💞🥺

似た系統でよろしければ、
クリスタルバッグ、グリッターバッグなどもありますので良かったら調べてみてくださいね♪