スタジオアリスの七五三平日パックについて、3歳の息子の写真と家族写真を撮りたいが、アクリルウッドスタンドは不要です。息子の写真2、3枚と家族写真1枚を撮るためのWeb予約方法と、安くする方法を教えてください。
スタジオアリスの七五三平日パックについて教えてほしいです🙏
3歳息子の七五三の写真と家族写真を撮りたいんですが、
この写真のアクリルウッドスタンドは別にいらなくて、
息子1人だけの写真2、3枚+家族写真1枚が撮れれば良いかなぁと思ってるんですが、どうWeb予約するのがよいんでしょうか?
Web予約するとSNS用写真が貰えるのでWeb予約したいです。
あともしお安くできる方法がもしあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️⸒
- ペロ
ままり
毎年スタジオアリス利用してます😊
これは最近できたので使ったことないですが、商品いらないならメルカリで株主優待(撮影券)買って優待特典3つあるのでその中から選択するのはどうですか?ネットで見てみてください。
写真もアルバムにしたいのか、商品にしたいのか、商品ならどんなものがいいのかで価格もかなり変わってくると思います。
安く済ませたいなら卓上カレンダーがおすすめです。写真大きめなので使い終わったあとも飾れるし。うちは卓上カレンダー作りました。
あと、うちは義実家、義祖母に配る用にポストカードも作ってます。
アリス利用初めてですか?
アリスポイント貯めておくと結構お得ですよ〜✨
コメント