お子さんのアウターどこて買ってますか?去年のアウターを今年も着させよ…
お子さんのアウターどこて買ってますか?
去年のアウターを今年も着させようと呑気に考えてたのですがサイズを見たら下の子サイズアウトしてて…今上の子は160、下の子140の服を着てるのですが上の子のアウターは150.下の子のは130…中に着込む事を考えるとキツそうです…上の子はぽっちゃり体型なので余計に…今までは西松屋や知り合いにサイズアウトした服を貰ってありがたく着させてもらってたのですが最近息子達も服のデザインとか気にし始めてて…私の周りのママ友は様々で西松屋で買ったりネットで買ったり着させる服全部ノースフェイスで揃えたり…オススメのお店とかありますか?
- いちごアイス🍧(8歳, 10歳)
コメント
ままり
モンベル、安くて機能性よくておすすめです!デザインがあまりオシャレじゃないですが💦
まろん
ユニクロで買っています☺️
-
いちごアイス🍧
ユニクロ良いですよね😄しっかりしてるけどお手頃で😊ユニクロのダウンは買った事ないんですが真冬でも暖かいですか?
- 1時間前
いちごアイス🍧
モンベル!なるほど!でもちょっとお高めですよね…因みにモンベルは近くにお店があるんですか?それともネットで買ってますか?
ままり
車で1時間のところにありますので試着してから買ってます!Tシャツなどはオンラインで買いますが、アウターはサイズ感確かめたくて。
モンベルたかくないですよー!