被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザ、やっぱり家族で感染しますかね?💦 上の子がインフルエンザで、リビング横の畳に隔離してますが トイレは共同ですしなるのも時間の問…
38w0d お腹、というより、肛門奥?がつーんといたい… 4:30からずっと不定期でこんな感じで寝れない🥹 便秘気味だから糞詰まりな気もするwww 一度…
今月末で3歳の男の子が居ます👦 発達で気になる点があり担任の先生に時間がある時は息子の様子を聞いているのですが、今日久しぶりに聞いたら •お遊…
本日bt7日目です🥚 移植日当日にhcg5000打ってます。 いつもの感じで行くとhcg6日目あたりで 目を凝らして線が見えるぐらいなのですが 今回はこんな感…
子供が最近夜中起きます 目を瞑りながら泣いてるんですよ💦 抱っこしたら泣き止んで寝ますが、置くとダメで💦 今までこんなこと無かったんですが、生…
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体…
あと10日で3ヶ月になる娘育ててます。 ここ2週間くらいミルクの飲む量が 減っててすごく心配です。 だいたい1日トータル700から800.しか 飲ま…
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思って…
小児科行きますか? 4最年少男児です。 先月インフルエンザの予防接種1回目打っています。 一昨日、38.4度、咳、鼻水、声枯れ 昨日、日中は平熱、咳…
今年4月に子宮外妊娠で薬物治療にて卵管を温存できました。 しかし子宮外妊娠後の生理が不順になってしまい排卵検査薬も陽性にならないので無排卵だ…
子どもが2人居て、乳幼児連れは大変だからと 車いすマークの駐車場所に停めてる方いますか? 投稿してた方はワイパーに車いすユーザーの方から そこ…
ミルク飲んでから1-2時間後に逆流や吐き戻しがあるのは普通ですか? 次女が5ヶ月になってもゲップが下手で、時差があってからいつも苦しそうにしたり…
完母、混合、完ミ、 それぞれ良いところ、難しいところ教えてください🙂↕️
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れも…
2人咳がだらだらと1ヶ月ぐらいしていて、咳良くなってきたかなと思ったらまた咳酷くなったりを繰り返しています。 2人鼻水が出るようになり色付きの…
この時期の支援センターはあまり行かない方がよいのでしょうか? 生後7ヶ月ベビーです。 やっと生活リズムもほぼ固定化されつつあり、私自身も赤ちゃ…
着物をネットで購入するメリットについて、なんだと思いますか?キャサリンコテージで購入するかスタジオアリスで前撮り後レンタルするか迷っていま…
毎日バタバタで疲れてるはずなのに、なぜか寝れずこんな時間、、 もう朝が来てしまいそう💦💦 同じような感じだった人いますか??
5歳8ヶ月 年長の娘がいます もともと繊細気質で初めてのことへの不安感が強かったり、先が見通せないことへの不安、気持ちの切り替えが苦手な部分…
小2の娘、普段から勉強を頑張っていたつもりなのですが、学校の算数のテストで55点でした😔 家で解き直ししましたが、見直しをしっかりしたらもっと…
数年で義親と同居解消した方理由を教えてください。
昨日、子どもが風邪症状と嘔吐数回あり夕方に37.6℃ありました。 痰絡みの咳が出ます。 今は36℃台なんですがインフルの検査はしてもらえないですかね…
「県民の日」って何ですか?? ディズニーについて検索していたら県民の日だから混雑していた、などと出てきたんですが、県民の日だと何故混雑する…
2人目出産後、体型いつ頃戻りましたか? お腹全然凹まない🤣
3時間ごとに起こしてたのに、起きれず6時間空いちゃった…😭😭😭😭まずい…
皮膚科か小児科、どちらに行きますか? 昨日こども園から帰宅すると手足に発疹が少しあ 段々増えて、 寝る前はかきむしってたので薬塗って冷やして…
乳腺炎っぽいです💦 昨晩から左胸の左下あたりが、授乳後もまだ硬いなーと言う感じでした。ボコボコしていたのでもしやとは思っていたのですが、今授…
生後5ヶ月未だに夜間3時間以上も授乳間隔が空きません、、、辛すぎる🫠
子どものお弁当に果物でバナナ持っていくとしたら バナナどのようにして持たせてますか? 半分持たせようかと思ってるのですが色変わってしまいます…
赤ちゃん連れて遠出する時などに使ってるお湯入れる魔法瓶何使ってますか?? また、魔法瓶にお湯入れる時って70度以上のお湯を入れると思うんですけ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…