※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しゃぶ葉のランチ999円のやつ、60分で時間足りるのか…1人時間で行こうと…

しゃぶ葉のランチ999円のやつ、60分で時間足りるのか…
1人時間で行こうとしてて、肉はそんなにいらないからお得って思ったけど、
野菜とかタレとか取りに行ったりで何往復もするから食べ始めまで時間かかるし、デザート楽しみたいし…ここは食べ放題にしとくか😭

コメント

ああのん

出汁もすぐ持ってきてくれるし
席着いてすぐ注文して
すぐ野菜とか色々取りに行くと
時間足ります🩷

楽しんできてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お皿モリモリに運べばいけそうですかね!!🌟
    60分コースで行けそうな気がしてきました🤩

• 5分前
はじめてのママリ🔰さん

つい先日60分の食べ放題に行ってきましたが、0歳児見ながらでもかなり食べれましたよー!
身長高いし体重もあるのでたくさん食べているほうだと思うのですが満腹でした🫄
ちんたら食べていたので、シャキシャキ食べていたらもっといけたような気がします!笑

ただタレはあまり付けないタイプで一度で運んだ分だけで足りたので、そこはどうか分かりません!
999円ほんとに安いので良ければトライしてみてください🥹(しゃぶ葉の回し者ではないです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳さん見ながらお腹いっぱいなら私でもいけそうな気がします!🤩
    つわりが落ち着いた今、底なしの食欲で今まで食べれなかった分欲張りがちです笑笑
    1人だと黙々と食べるしかないし、今回は999円チャレンジしてみようかな…!ありがとうございます😭

• 2分前