コメント
はじめてのママリ
2人目で、バウンサー買いました!
めちゃくちゃ重宝してます!
お風呂待ってる時とか、上の子と遊んでる時とか乗せてます!
視界が高くなるせいか
ご機嫌の時間多めです!
りんご
うちも2人目でバウンサー買いました!
-
🐣
お返事ありがとうございます✨
やはりバウンサーいいんですね!!
我が家も検討してみます🧐ありがとうございます🙇🏻♀️- 29分前
まるみ
うちもバウンサーを追加購入しました。
1歳すぎまで活躍しました✨️
あと追加購入して良かったのは混合だったのでポチットとかLARUTANのような哺乳瓶の除菌から乾燥までやってくれる機械も最高でした。
ミルク関係だとcocoponという哺乳瓶ホルダーも、お出かけ前に上の子のお世話してる間にバウンサーに乗せてcocoponを使ってミルクを飲んでもらったりして助かりました!!
あとうちはベビーモニターも2人目で買って、なぜ1人目の時に買わなかったのだろうと思いましたね。
夜中も真っ暗の中で赤ちゃんの様子が見れるし、別室で寝かせて上の子を構ってる間も安心だし、見てない間に上の子と下の子の可愛すぎる絡みが録画されていたりして最高でした。
あ、あとお風呂のバスチェアも良かったです。
長々失礼しました🤣
-
🐣
お返事ありがとうございます🍎
たくさん教えていただいて参考になるものばかりです!!1人目のときは買ってなくても2人目から追加購入すると助かるものもありますよね🥺ベビーモニターも設置したいのですがWi-Fiがなくて…😅教えていただいたのも調べてみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちは、ベビーモニターを買いました。1人目のときに買わなかったことを後悔するくらい、便利でした🤤♡
あとは、搾乳機を買いました。これに関しては、搾乳必須の子だったのが購入の1番の理由です。が、搾乳機は便利でした🤤ボタンを押すだけでたくさん搾乳できるので、冷凍ストックがたくさん作れてよかったです🤤パパに授乳代わってもらえるのが最高でした!!
🐣
お返事ありがとうございます🥹
意外と機嫌いい時間長いんですね!なんかぐずらないかなとか心配でした😖
バウンサー検討します!!ありがとうございます🙇🏻♀️