6月24日から26日頃に排卵日だった方に質問です。人工授精と注射を行い、タイミングを取ったのですが、結果が気になっています。生理予定まで待つつもりですが、ソワソワしています。結婚記念日に良い結果が欲しいです。どう思いますか?
6月24日〜26日頃排卵日だった方フライングしましたか☺️?
私は24日人工授精とオビドレル注射💉、25、26とタイミングとってソワソワ中です!
毎月検査薬無駄にしてるので今回は生理予定まで待とうと思ってますがソワソワ…笑
今週末結婚記念日なのでどうか2本線のプレゼントがほしい!!リセットはいらない😭
- ♡(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
6/24排卵日で昨日陽性になって今日もやったけど変わらずうっっっすらで化学流産だったのかなって思ってます😭フライングしたことを後悔してます、、、
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は25日に人工授精、26日辺りが排卵日かなって感じでおなじくソワソワしてます😅
そろそろフライングしたいところですが、私も12日誕生日のためプレゼントとして🧚♂️が見れるんじゃないかと我慢するか迷ってます😂
また真っ白だけは見たくないですよね🥺
お互いソワソワ乗り切りましょう🫣
-
♡
同じぐらいですね🥰
誕生日に🧚見たいですね🤩
はい🫡乗り切ります😎💡- 7月7日
♡
それは後悔しますよね🥲
まだフライングだと思うので濃くなれば嬉しいですが🥺
私も先月は化学流産だったので金曜まではフライングしないつもりですがそれまでにリセットきそうな下腹部痛があります😭