ままりん
連続育休取って、丸4年で復職です。上の子は認可外保育園ですけどね、金額が認可よりかなり安いです
ままりん
連続育休取って、丸4年で復職です。上の子は認可外保育園ですけどね、金額が認可よりかなり安いです
「復帰」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
先月から育休復帰してますが、後輩がめちゃくちゃ偉そうにしてきたらどうしますか? 育休前から態度でかいな〜って雰囲気でしたが、復帰してパワーアップしてました😇 みなさんならどうします?? ちょっと前に離婚してシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント