M.R
まだどっちか分かりませんがどっちがだっこしててもいけます!病院もパパが連れていけます😊
みさと
うちの子は完全にパパっ子です。
最初は気にしてましたが、子どもの検診の時に町の保健師さんに、「パパっ子になるのは育児成功してる証だから大丈夫」と言われてから気にならなくなりました😂
-
はじめてママり🔰
そうなんですか!!??
小さい頃からパパっ子なんですか??- 56分前
はじめてのママリ🔰
最近は残業続きですが、基本定時終わりで17時に帰ってきます!
2人ともめっちゃパパっ子です😂
-
はじめてママり🔰
いつ頃からパパっ子なんですか??!
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
割と最初からです😂
私がガミガミ怒るタイプなのと、夫の方が子どもの扱い上手いので🫠- 51分前
はじめてのママリ🔰
パパっ子です!
お留守番や病院、遠出のお出掛けもパパだけでも大丈夫です🙆
寂しい気もしますが、心が痛むことなく出掛けられるのでありがたいです🙏🏼
-
はじめてママり🔰
お子様みなさんですか!!??
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は完全パパっ子、下の子はまだ分からない部分もありますが、基本的にはパパでいけちゃいます!
- 46分前
はじめてのママリ
お風呂入れたりご飯たべさせてくれたり子供とよく遊んでくれますが、やはり私が専業主婦で長時間いるせいか断然ママっ子です。
でも全然パパと2人でお出掛けも楽しそうにしてきます。
-
はじめてママり🔰
家事や掃除をしてる間はパパさんといてくれたりしますか??
- 31分前
-
はじめてのママリ
旦那がボーッとしてたり好きなことしてると子供は家事してる私にまとわりついてくるので全力で子供に構えって旦那に指示するか、休みの日などは2人で出掛けてもらいます💦
- 26分前
れもん
うちはパパにも懐いてます!
なんなら、パパは言いますがママは言いません😭
眠い時や機嫌悪い時はママの方がいいとかはありますが、それ以外はパパのみでも大丈夫です👍
コメント