被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
世間一般の意見を聞きたく 質問させてください。 今度プレゼント企画に当たり、小さなホテルに1泊 家族全員無料で行けることになりました。 それ…
出産準備で着圧ソックスは必須ですか? 今まで足のむくみを感じたことがありません。 そういう人でも、出産するとむくみますか? ご意見お願いしま…
2.3週間前に乳腺炎やって、 治ったと思ったらまたしこりできて 数時間後には悪寒と熱。 クセになりすぎててしんどいです😭
2歳の息子をおんぶしていたのですが、急にのけ反り支えきれず、頭からフローリングに落ちてしまいました。100cm位の高さから勢いよく後頭部をぶつけ…
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理や…
2泊の旅行中に子供発熱→薬で解熱 のんびり過ごすプランに変更して外に出る 午後にはホテルで休みたいと訴えたので休む 体温は上がったり下がったりの…
2人目迷って一年経ちます… どんどん歳の差が開いていく… なかなか決断ができない… 世間的に一人っ子が少ないから、みんなと違うから2人目が欲しいの…
妊娠26週でインフルエンザになりました。 昨日リレンザを含めてカロナールと漢方を処方されて飲んでいるのですが、 今日、誤ってリレンザを朝昼晩の…
アラフォーですが、ナチュラルなカラコンしてる方いますか? 若い時はカラコンしてたけど、最近はずっと自目です。 年齢関係なく好きにしていいんだ…
火曜日から風邪で休んでます おそらく私の鼻風邪が移ってしまい、昨日の受診で肺がいつもより白い(喘息持ちで風邪を引くと悪化して白くなりがちです…
生後4ヶ月です👶🏻 旦那が夜勤の為、夜ワンオペなんですが 自分のご飯ややらなきゃいけない家事の時にぐずっちゃうと オノマトペをYouTube(テレビ画面)…
クアトロテストを受けるべきか悩んでいます 28歳初マタです。 クアトロテストを受けるべきか悩んでいます。 夫は出生前診断は受けておきたい。障害…
今日幼稚園のお迎えで… 抱っこ紐したまま運転しているママがいました。 迎えに行った子ももちろんチャイルドシートに乗せず乗せただけ…。 隣に停まっ…
153cmの35.2キロです 骨格ウェーブの筋肉がなく脂肪なので数字ほど痩せてみえません。 はたからみたら42.43キロにみえるとよく言われるくらいです。 …
分け目どうしますか?って美容院で聞かれても、別にこだわりもないしなんならおすすめ教えて欲しいぐらいです。 そんなときは特に決めてないって答え…
ディズニー詳しい方お聞きしたいのですが オチェーアノの朝食はどうですか?予約してみたのですが朝食では一番くらいにおすすめでしょうか?🙇 あと、…
愛知県の森永産婦人科で無痛分娩された方に聞きたいです! ①陣痛はどれくらいのレベルまで耐えて無痛の薬を入れれましたか? ②無痛処置をしたら陣痛…
資格確認書届いてません💦どんな見た目の封書ですか?会社によってちがうんでしょうか?何か手続きが必要なんですかね😭
スナップスナップ、メールきた方いますか? 自分が学生の時母親がアカウント作ってたみたいで、自分の母親に漏洩したかもメール来てて😓最悪です😓
水戸市内で1歳未満でもアレルギー検査してくれる小児科ご存知の方いますか? 五十嵐小児科は❌でした!
妊娠したら、できないこと、って言えば 皆さん何を思いつきますか⁉️🤔
幼稚園年長になって、すごくしっかりしてるような子(例えば運動会で選手宣誓をしたり、劇ですごく長いセリフを任されたり)というのは、入園前の2〜3…
16時間ダイエットで 朝昼食べて夜は食べないのですが 毎日やるとストレス溜まって逆にたべてリバウンドしてしまったので 今は1日おきに夜食べて夜…
SHINE クレカ払いはやめたほうがいいですかね?🥲 利用してるみなさんは、コンビニ払いですか?👀
息子の防災頭巾に画鋲を置いた子がいて、それを気付かず座ってしまい痛っとなって気付いたそうです。 先生から夕方頃電話がかかってきましが、まだ息…
看護師の方に質問です パートで働いています 血液培養を採取したのですが手技が不安で不安でたまりません😭 コンタミ検出等があれば3日以内に取り直し…
私は子供と9時に寝落ち、旦那は23時帰宅。 夫と話す時間がありません😭 朝の1時間ほどしか会えません。 先日の子どもの懇談の話もしたいのに全然でき…
卵管造影してすぐ授かった方結構多いかな?🤔 通水で問題なかったから特に勧められてないけどタイミング法からステップアップするタイミングで希望し…
ママリ見ていても1歳や2歳で9kgって書いている方いて、わが子が心配に… 生後6ヶ月半の現在…約9.4kgです…😱 1歳、2歳で一体何kgになってしまうの!?
明日10ヶ月検診です。 できることがずり這いだけです。この頃だとハイハイ、つかまり立ち、歩ける子いますよね。。 上の子の時同じ検診でずり這いも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…