普段辛口のカレーを好んで食べる場合、バーモンドカレーの甘口は甘すぎ…
普段辛口のカレーを好んで食べる場合、バーモンドカレーの甘口は甘すぎて食べれないと思いますか🥹?
バーモントカレーの甘口を個別で辛くする方法?何かしている方いたら教えてほしいです🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
COCOA
甘口しか食べれない人が辛口は無理ってバージョンは多いと思いますが、辛いの好きだけど別に甘口でも食べれるよって人の方が多いと思います、うちの旦那は辛党なので子供が甘口の間は激辛スパイスとか一味とか個別に入れて食べてました。
(私は辛いの好きだけど甘口も普通に食べれる派です)
おでんくん
辛口のカレー好きでよく食べますが、バーモントの甘口も食べますよ!
食べられないことはないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
自分だけのために辛口カレー作るのは面倒くさくて😂
私だけレトルトカレー辛口も考えたんですが、とりあえずバーモンドカレーの甘口20年振りくらいに食べてみようと思います🍛笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バーモンドカレーの甘口を食べたのが4年生の時が最後で、5年生頃からバーモンド辛口になり、高校からは別のカレーの辛口になり、そこからバーモンドカレーを食べた記憶がなくて🥹
子どものカレーはいつもバーモンドカレーの甘口で私と夫は他のメーカーの辛口で作っているんですが、夫が長期出張で不在のため自分だけのために辛口カレー作るのも量が中途半端になりそうで😂
子どもと同じ甘口を食べようかなと思ったのですが、凄く甘く感じそうで🤔
激辛スパイス良いですね😊
甘すぎて無理そうならスパイスかけたりして調整してみようと思います✨️