ぴぴぴぴ
準備も結構たいへんだから…
焼きそばにおにぎりに、あとはピザ買うとかですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
挙げられたものの他にうちは生春巻きパーティとかタコス🌮パーティとかもしてます!
うちの周りはタコス好きな男性(夫の友人)が多くて男性陣が率先してくれるのがタコスなので結構高頻度です😂
ありがたい笑
ぴぴぴぴ
準備も結構たいへんだから…
焼きそばにおにぎりに、あとはピザ買うとかですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
挙げられたものの他にうちは生春巻きパーティとかタコス🌮パーティとかもしてます!
うちの周りはタコス好きな男性(夫の友人)が多くて男性陣が率先してくれるのがタコスなので結構高頻度です😂
ありがたい笑
「肉」に関する質問
鶏肉を、醤油、ニンニク、酒、ごま油少しで下味つけて、 コーンスターチとジンジャーパウダーで衣付けて揚げたらめっっちゃおいしかった😭😭 今まで片栗粉とかでやってたけど仕上がりギトギト系ばっかりで、サクッと揚が…
シンママです!恋愛相談乗ってくださーい🥺 マッチングアプリを2ヶ月前に始めました。 マッチして何回か通話してこの人なら誠実そうだし会ってみてもいいかなと思う方2人と会ってみました。 ①Aさん ・6個上 ・年収1000万…
仕事で外出れば旦那はラーメン屋さんとか焼き鳥とか焼肉とか食べれていいよな😡 少しは悪びれろ😡 私だって気にせずお店に入りたいわ😡 この前やっとミスド食べれて喜んでたのアホみたい😂 別にいいんだけど 好きなようにお店…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント