※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

シンママです!恋愛相談乗ってくださーい🥺マッチングアプリを2ヶ月前に始…

シンママです!恋愛相談乗ってくださーい🥺
マッチングアプリを2ヶ月前に始めました。
マッチして何回か通話してこの人なら誠実そうだし会ってみてもいいかなと思う方2人と会ってみました。

①Aさん
・6個上
・年収1000万以上
・バツイチ子なし
・身長173cm
・紳士でとにかく優しくて穏やか
・爽やかイケメンだが私のタイプではない
・デート内容→焼肉ランチ→最後に誕生日プレートが出てくる(私の誕生日1ヶ月後なので)
・デートの最後にCHANELのハンドクリームをもらう(誕生日祝えないかもしれないから、だそうです笑)
・プレゼントは嬉しかったけどあまりドキドキしなかったしときめかなかったけど、こんな人と結婚したら幸せなのかなぁ??優しかったなぁと。

②Bさん
・5個上
・年収600~800万
・全くの独身
・身長180cm
・紳士だけど色気がある
・ガタイが良くて雰囲気は私のタイプ
・デート内容→蕎麦食べてドライブ
・余裕があるダンディな大人男性という感じ
・電話でも会ってる時でもドキドキが半端ない、Aさんと対照的にときめく。
・いい匂いがした。私も結構香水付けるタイプなのでプラスポイント

お二人とも、私に子供がいることはじゅうぶんに理解してくれていてそれを踏まえて進展を考えてくれています。
皆さんならどちらの方と進展したいと思いますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかと付き合うまで同時進行します🤣

• りんご

りんご

なるほどー🤣
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな条件のいい人たちがわざわざシンママと真剣に付き合いたいと思うかなってまず疑った方がいいかなと思います。

お子さん女の子ですし。
いい反応しなくてすみません😅

• りんご

りんご

貴重なご意見ありがとうございます。
    まあそうですよね😅モノ好きだなとは私も感じております、、慎重に考えていきたいと思います。

• 24分前
ママリ

Aさんですかねー
結婚生活、やっぱり優しい穏やかって大事じゃないですかー?!
誕生日プレート出してくれるとか、ポイント高いですね!
思いやりにも繋がるのかな〜とか考えました。
ドキドキは最初だけなので、私だったら決め手にはならないかなーと🤣
あとはお金は大事です笑

• りんご

りんご

そうですよねー🤦‍♀️結婚となると圧倒的にAさんなんですよ、、
    でも全くときめかないし、なんなら手がぶつかっただけで結構嫌だったんですよ、、これって致命的ですよね😓

• 22分前