家族・旦那 朝わたしばかりバタバタと娘と自分のこと、家事で動いていてだんなはゆ… 朝わたしばかりバタバタと娘と自分のこと、家事で動いていてだんなはゆーーーっくり自分のペースで自分の準備だけしているのすごくむかつきます!!! トラブルが起きて時間なくバタバタしてる時でも何も手伝わず自分のことだけです。唯一決められた、食器のかたづけだけはしてます😮💨 みなさんどうですか??諦めてますか、、、 ちなみに私がパート、主人は正社員なので 幼稚園の送り迎えとかは当然私です、、、 仕方ないのでしょうか😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 幼稚園 パート 食器 主人 正社員 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント まめしば こちらが当たり前にバタバタ動いてるのふとした時にめっちゃ腹たちますよね🤦🏼♀️分かります🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 私はムカついた時に LINEで呪いの連絡的な感じでぶつけます🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント